Repasá el minuto a minuto del triunfo de Liverpool sobre Monterrey

Keita y Firmino pusieron los goles para los 'Reds' mientras que Funes Mori marcó para la Pandilla.

2019-12-17

¡No hay para más! Liverpool derrotó 2-1 a Rayados y avanzó a la final del torneo.

90+2' Centro de Miguel Layún que buscaba a Funes Mori. Pasó cerquita.

90+1 Se agregaron tres minutos más y ya jugamos el primero.

90' ¡GOOOOOOLLLL DEL LIVERPOOL! Firmino marca tras conectar un centro de Alexander-Arnold.

89' Tercer cambio en Rayadsos: Se marcha Rodolfo Pizarro e ingresa Jonathan González.

88' Se está acabando el partido y todo indica que nos vamos al alargue.

85' Tercer cambio en Liverpool: Entra el brasileño Firmino y se marcha Origi.

83' Se detiene el encuentro por unas molestias de Celso Ortíz. El paraguayo es atendido en el centro del campo.

81' Segundo cambion en la Pandilla: Ingresa Maximiliano Meza por Dorlan Pabón.

80' Derechazo de Mané y Barovero al fondo para tapar.

78' Primer cambio para Rayados: Se marcha el 'Cachorro' Montes lesionado por Miguel Layún.

77' Tarjeta amarilla para Jesús Gallardo por faltan contra Alexander-Arnold.

76' Antonio Mohamed y Klopp son amonestados tras un fuerte cruce de palabras.

74' Segundo cambio en Liverpool: Ingresa Alexander-Arnol por Milner.

73' Centro de Milner y Origi no logra conectar bien el esférico. Perdonó el delantero.

71' Zurdazo de Jesús Gallardo que Alisson detiene sin problemas.

68' Primer cambio de Liverpool: Se marcha Shaqiri e ingresa Mané.

67' Disparo de Funes Mori que parecía no llevaba nada y Alisson la manda al córner.

66' ¡Uuufff! Centro de Pabón y Pizarro no llegó a conectar. Estaba calientito el segundo de la Pandilla.

63' Haciendo la hombrada el equipo de Antonio Mohamed. Se mantienen los 11 en el campo.

60' Ya calienta el delantero senegalés Sadio Mané.

58' ¡Barovero! Disparo de Keita y el arquero argentino otra vez bien parado para tapar.

57' Tarjeta amarilla para Joe Gomez. Uno pintado por cada bando.

53' Todavía no tiene una clara el Liverpool en esta parte complementaria.

50' ¡Se salva Liverpool! Alisson le quitó el segundo a Rayados tras el tiro libre de Pabón. El remate del capitán iba al ángulo y el brasileño voló para atajar.

48' Tiro libre para Mnterrey cerca del área. Falta de Joe Gomez contra Pizarro.

47' Remate de Henderson que pasa por arriba de la portería. Lo intentó el capitán.

46' Amarilla para Vangioni por falta contra el suizo Shaqiri. Lo habián perdonado en el primer tiempo.

45' ¡Arranca la segunda mitad! No se reportan cambios en ninguna de las dos escuadras.

¡Se acaba la primera mitad! Rayados y 'Reds' se van al descanso con un 1-1. Keita marcó para el cuadro inglés y Funes Mori para la escuadra mexicana.

45' Solo un minuto más de añadido.

44' Nico Sánchez buscaba con un pase largo a Funes Mori, pero Henderson llegó a tiempo para cortar de cabeza.

42' ¡Salva Barovero! Pase filtrado para Keita y el arquero sale para cortar sin cometer falta.

40' Se anima Rayados al ataque buscando el segundo, pero bien parado el Liverpool atrás.

36' ¡La tuvo Rayados! Gallardo filtró para Dorlán y el colombiano buscó a Funes Mori, pero Alisson se estira para cortar la asistencia. Era el segundo cantando de la Pandilla.

33' La había perdido Nico Sánchez frente a Salah, el delantero arrancó buscando la portería, pero el central se recupera con una barrida.

32' Pizarro ante las marcas de Keita y Henderson y buscó la falta. La hizo bien el mexicano.

31' Se escapaba Salah por la izquierda y Vangioni se barre para cortar el ataque del egipcio.

30' Zurdazo de Jesús Gallardo que se va por arriba de la cabaña de Alisson.

26' ¡Se salva el Liverpool! Derechazo de Pabón y Alisson tuvo que volar para evitar el segundo.

23' ¡La tuvo el Liverpool! Milner falla solo contra Barovero. Parecía el segundo de los ingleses.

18' Gran recuperación de Pizarro en la medular. Es el hombre que tiene que aparecer en el equipo mexicano.

16' Se lucha ahora en el centro del campo tras el empate de Rayados.

13' ¡GOOOOLLL DE MONTERREY! El delantero Rogelio Funes Mori empata el partido. Se trata del gol número 100 del argentino con la Pandilla.

12' ¡Cerca! Responde rapidamente Rayados con un disparo de Pabón que pasar por arriba de la portería de Alisson.

11' ¡GOOOOLLLL DEL LIVERPOOL! Naby Keita abre el marcador tras una gran asistencia de Salah a espaldas de la defensa.

10' Apostando por el pase largo Monterrey tratando de sorprender a los 'Reds'.

8' Salah recibe fuerte falta de Vangioni. Se salvó el futbolista de Rayados de la amarilla.

6' Todavía no se mete en el partido Rodolfo Pizarro.

4' Probó Shaqiri desde fuera del área, pero el remato salió desviado.

2' Presión alta de Monterrey en estos primeros instantes.

1' ¡Comenzó el partido! Rayados y Liverpool ya juegan por las semifinales del Mundial de Clubes.

- Se toma la foto oficial Monterrey que quedará para el recuerdo en caso de que consigan la clasificación.

- Todo listo en el Estadio Internacional Jalifa de Doha. Ambos planteles salen al terreno de juego.

Confirmadas:

Monterrey: Barovero; Montes, Sánchez, Gallardo, Medina; Celso Ortíz, Carlos Rodríguez, Vangioni, Pizarro, Funes Mori y Pabón.

Liverpool: Alisson; Milner, Joe Gomez, Henderson, Robertson; Lallana, Keita, Oxlade-Chamberlain, Shaqiri, Salah y Origi.

Hora: 11:30 AM de Honduras.

Transmisión: Fox Sports.