¡Hay liga española! Benzema y Real Madrid le arrebatan el triunfo al Atlético en el último minuto

Real Madrid le sacó el empate al minuto 87' al Atlético y deja todo abierto en la liga española, el conjunto del Cholo falló mucho.

2021-03-07

El Real Madrid apretó un poco más el campeonato liguero tras empatar casi sobre la campana 1-1 en el campo del Atlético de Madrid este domingo en la 26ª jornada de LaLiga.

Luis Suárez abrió el marcador de disparo cruzado (15), pero Karim Benzema hizo de tiro a bocajarro el 1-1 (88), que mantiene al Real Madrid en la lucha por el campeonato, que sigue liderando el Atlético de Madrid.

Los rojiblancos mantienen cinco puntos de ventaja sobre los blancos, que ocupan la tercera posición, tres puntos por detrás del Barcelona (2º), que la víspera se había impuesto 2-0 al Elche.

El Atlético dominó por completo al Real Madrid en la primera parte, en la que se mostró especialmente incisivo por la banda derecha por donde aparecían Marcos Llorente y Kieran Trippier.

Llorente se encargó, tras una gran cabalgada por la banda, de meter un balón en profundidad a Luis Suárez, que cruzó el balón para hacer el 1-0 (15).

Benzema volvió de la lesión y demostró porque es el mejor jugador del Real Madrid.

El equipo blanco despertó en la segunda parte, llegando con más peligro, ante un Atlético que acabó encerrado en su área.

MÁS: Los sucesores de Messi y Cristiano Ronaldo: FIFA 21 predice los próximos 15 jugadores que ganarán el Balón de Oro

Los últimos diez minutos fueron de acoso total del Real Madrid en busca del empate hasta que Benzema, que ya había tenido varias ocasiones, volvió a aparecer para rematar a bocajarro una asistencia de Casemiro (88) y poner la igualada final.

LO MÁS DESTACADO DEL PARTIDO

90' FINALIZADO: Real Madrid consiguió el empate y hay liga. Barcelona lo disfruta. El equipo de Zidane le arrancó los tres puntos en los minutos finales.

87' Goooooooooooooooooooooooooooool del Real Madrid, Karim Benzema con gran jugada con Casemiro. El equipo merengue salva el empate 1-1.

80'
Otra vez Oblak le tapa a Benzema, el francés lanzó un tiro libre atajó el esloveno.

79' ¡Dos veces Oblak! Benzema no está en su nivel, el arquero esloveno le está ganando el duelo.

74' ¡Alto Benzema! Gran jugada entre Valverde y Casemiro que el 'gato' voló.

67' Rapha Varane se gana la amarilla por bajarse a Luis Suárez, que incómodo es el uruguayo.

66' ¡Cerca otra vez el Atlético! Rezago de Félix para Suárez que remató y su disparo salió a las manos de Courtois.

63' Segundo cambio para el Atlético, se va Carrasco, con amarilla por no salir por la zona más cerca y entra el 7, Joao Félix.

60' ¡La tuvo Correa! El argentino la prendió de volea tras un rechace y su disparo salió malo.

59' Doble cambio en el Real Madrid, entran Valverde y Vinicius, salen Rodrygo y Asensio.

56' Primer cambio en el Atlético se marcha Neymar y entra Saúl, el Cholo quiere más posesión de balón.

54' ¡NOOOOO Carrasco! Tuvo para definir, pero decidió pasarsela a Suárez que definió, volvió a tapar Courtois.

53' Grave error de Varane que le regala el balóm a Carrasco y tapó Courtois. El partido está de ida y vuelta.

52' Adelantó líneas el Real Madrid, centro de Casemiro que remató Nacho y tapó Oblak.

49' Busca el gol el Real Madrid en este segundo tiempo, Atlético sabe jugar y aguantar esta clase de resultados.

¡Vamos con la segunda parte del derbi! Real Madrid tiene que recomponer el partido si quiere dar por muerta la liga española.

45' ¡Termina la primera mitad! Ya tenemos polémica. Mano en el área de Felipe y el árbitro decide no pitar penal. La revisó en el VAR y nada.

42' Tras la revisión el árbitro decide que NO HAY PENAL: Si habían argumentos para pitarlo, pero el juez dijo que nada.

40' Reciba el VAR una posible mano de Felipe en un tiro de esquina. Vamos a ver la decisión que se toma. Hernández Hernández va a revisarla.

37' Uffff volea de Suárez que no sale con la suficiente fuerza y la pelota llega a las manos de Courtois.

31' Ya equilibro el Real Madrid, domina la pelota y ahora el Atlético es el que espera atrás.

28' ¡Cerca el Real Madrid del empate! Gran disparo de Casemiro de bolea desde el borde del área y Oblak rechaza al costado.

24' ¡No llegó Carrasco! Centro desde la derecha de Luis Suárez y el belga no llegó al remate, se salvó el Real Madrid.

21' Real Madrid sin ideas, sin profundidad, sin fútbol, Atlético domina los tiempos del partido y por ahora es justo ganador del derbi.

14' Goooooooooooooooooooooooooooooool del Atlético, gran jugada de Llorente y Luis Suárez define bien ante Courtois, por ahora los colchoneros ganan el derbi.

11' Recupera poco a poco el balón el Real Madrid, ya ha tenido varias posiciones largas.

6' Sí, el Atlético tiene el balón, pero no han generado una clara.

3' Salió 'picante' el Atlético en el derbi, no deja que Real Madrid toque el balón.

1' Primer minuto y el balón lo domina el Atlético, Real Madrid espera por ahora.

¡Arranca el partido! Real Madrid y Atlético ya disputan el derbi que puede decir la liga española.

Alineaciones confirmadas:

Atlético: Oblak; Trippier, Savic, Felipe, Hermoso; Carrasco, Koke, Llorente, Lemar; Correa y Suárez.

Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez, Varane, Nacho, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Asensio, Benzema y Rodrygo.