Keylor Navas se vuelve loco y es expulsado con el PSG en juego contra el Nantes en la Ligue 1

El portero costarricense abandonó el terreno de juego tras salir expulsado al minuto 65 y le dio paso al español Sergio Rico, el tercer guardameta.

2021-11-20

El arquero costarricense Keylor Navas ha tenido mala fortuna en la Ligue 1 de Francia este sábado y ha terminado expulsado este sábado en el Parque de los Príncipes en el juego ante el Nantes.

La polémica acción del portero se dio al minuto 65 cuando el tico salió lejos de su arco en busca de un balón, sin embargo llegó muy tarde y se terminó llevando de encuentro al jugador Ludovic Blas quien cayó al suelo fuera del área.

VER TABLA DE POSICIONES DE LA LIGA DE FRANCIA

El árbitro sin dudarlo castigó con la tarjeta roja a Keylor Navas quien ha sufrido su primera expulsión en este club francés, tras su salida, el Nantes logró empatar el partido 1-1, pero en una gran actuación de Messi provocado el 2-1 y marcando el 3-1 lograron la victoria.