Otro fracaso de Xavi y el Barcelona: Eliminados de Copa del Rey en un partidazo ante el Athletic y la crisis se agudiza

Barcelona perdió 3-2 ante el Athletic Bilbao en los octavos de final de la Copa del Rey. El partido se definió en la prórroga con un gol de penal de Muniaín.

2022-01-20

MINUTO 120+2: Final del partido, Athletic Bilbao elimina al Barcelona de la Copa del Rey tras triunfar con marcador de 3-2 en San Mamés y avanzan a cuartos de final.

MINUTO 120: Se agregan dos más.

MINUTO 115: Centro peligroso de Araujo, pero el portero del Bilbao logra controlar la redonda.

MINUTO 110: Athletic Bilbao 3-2 Barcelona.

MINUTO 107: Claro fuera de juego de Ferran Torres y anulan su gol.

MINUTO 106: Arranca el segundo tiempo extra. Barcelona necesita un gol para mandar el partido a los penales. Y ojo, se ha lesionado también Pedri e ingresó Braithwaite en su lugar.

MINUTO 105+2: Final del primer tiempo extra, Athletic está venciendo 3-2 al Barcelona.

MINUTO 105+1: GOOOOOOOOOOOOOOOOL del Athletic Bilbao, Muniaín marca el 3-2 ante el Barcelona desde el punto penal. Engañó a Ter Stegen con su remate.

Athletic Bilbao se ha puesto en ventaja en el marcador ante el Barcelona tres veces.

MINUTO 105: Revisan la mano de Jordi Alba en el VAR y sancionan penal a favor del Athletic Bilbao.

MINUTO 103: El Athletic reclama una mano adentro del área de Jordi Alba.

MINUTO 102: Remate de Sergiño Dest que acaba en las manos del portero del Athletic.

MINUTO 95: Remate de Iñaki Williams que pasa muy cerca del palo de Ter Stegen, quien se quedó parado. Se salva el Barcelona.

MINUTO 95: Cambio en Barcelona, se va Ansu Fati lesionado e ingresa Sergiño Dest.

MINUTO 92: Mencionar que el Barcelona registra un 59 por ciento de posesión de la pelota. Supera por mucho al Bilbao.

MINUTO 91: Arranca el primer tiempo extra en San Mamés. 2-2 es el marcador.

MINUTO 90+4: Final. Barcelona logra mandar el partido al tiempo extra con el gol de Pedri. 2-2 es el marcador en San Mamés.

Así celebró el Barcelona el gol de Pedri en la parte final de los 90 minutos.

MINUTO 90+2: GOOOOOOOOOOOOOOOL del Barcelona, Pedri marca el 2-2 con un potente zurdazo y está mandando el partido al tiempo extra.

MINUTO 90: Se agregan cuatro más en San Mamés.

MINUTO 88: Anunal gol al Athletic por fuera de juego de Berenguer.

MINUTO 85: GOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Athletic Bilbao, Íñigo Martínez empuja la pelota al fondo de la red tras aprovechar un balón que fue atajado por Ter Stegen. Piqué no pudo despejar. 2-1 es el marcador y el Barcelona se está quedando afuera de la Copa del Rey.

MINUTO 84: Centro de Iñaki Williams y la pelota terminó pegando en el horizontal. Por poco sorprenden a Ter Stegen.

MINUTO 82: Remate de Dani García que se va arriba.

MINUTO 80: Peligroso remate de Frenkie De Jong que fue desviado por la defensa del Bilbao.

MINUTO 73: Disparo de larga distancia de Ansu Fati que se va por encima de la portería.

MINUTO 72: Tiro libre de Jordi Alba que se estrella en la barrera.

Barcelona y Bilbao han regalado un partido intenso de principio a fin.

MINUTO 70: Partido muy disputado en el centro del campo. Ni Barcelona ni Athletic han logrado llevar peligro en los últimos minutos.

MINUTO 62: Centro de Nico Williams a su hermano Iñaki, quien remató de primera con su pierna derecha y la pelota pasó muy cerca de la portería.

MINUTO 60: Ingresan Ansu Fati y Frenkie De Jong en el Barcelona. Salen Gavi y Jutglà.

MINUTO 57: Athletic 1-1 Barcelona. Con este marcador el partido se iría a la prórroga.

MINUTO 51: Ingresa la gran figura del Bilbao, Iñaki Williams, y se va Sancet lesionado.

MINUTO 47: Primer cambio en Barcelona, ingresa Nico González y se fue Abde.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo entre Barcelona y Athletic en San Mamés.

Partidazo en San Mamés entre Barcelona y Bilbao en la Copa del Rey.

MINUTO 45+2: Final del primer tiempo, Barcelona está empatando 1-1 ante el Athleti por los octavos de final de la Copa del Rey.

MINUTO 45: Se agregan dos más.

MINUTO 45: Tremenda parada de Ter Stegen en el remate de cabeza de Dani García. Se salva de nuevo el Barcelona.

MINUTO 44: Tremendo error en la salida del Barcelona y Piqué salva al Barcelona con una barrida que sirvió para desviar el remate de Sancet frente a la meta.

MINUTO 42: Logra recuperarse Piqué y seguirá en el partido. También se hace presente la lluvia en San Mamés.

MINUTO 41: Fuerte golpe se lleva Gerard Piqué tras despejar un tiro de esquina. Pide asistencia médica tras chocar con dos jugadores del Bilbao.

MINUTO 36: Athletic Club 1-1 Barcelona. Recordar que este duelo de octavos de la Copa del Rey es a partido único.

MINUTO 31: Potente remate cruzado de Nico Williams y Ter Stegen salva de manera espectacular con una estirada.

MINUTO 29: Primera tarjeta amarilla en el partido y es para Dani García del Athletic.

MINUTO 28: UUUFFF... Se salva el Barcelona tras un remate de cabeza de Muniain tras el centro desde la derecha de Nico Williams.

MINUTO 20: GOOOOOOOOOOOLAZO del Barcelona, Ferran Torres saca un tremendo remate al palo más alejado del portero Agirrezabala. 1-1 es el marcador.

MINUTO 10: Barcelona sigue abajo en el marcador ante el Athletic.

MINUTO 2: GOOOOOOOOOOOOL del Athletic Bilbao, Iker Muniain hace el 1-0 ante el Barcelona antes de llegar al segundo minuto del partido. Con una picadita definió.

Así celebró el Athletic Bilbao su gol ante el Barcelona.

MINUTO 1: Arranca el partido en San Mamés entre Athletic y Barcelona por la Copa del Rey.

2:25 pm: Salen ambos clubes a la cancha de San Mamés. Barcelona buscará el pase a cuartos de final de la Copa del Rey.

Alineaciones confirmadas:

Athletic: Agirrezabala; Yuri, Vivian, Íñigo Martínez, De Marcos; Dani García, Vesga, Nico Williams, Muniaín; Sancet y Raúl García.

Barcelona: Ter Stegen; Alves, Araujo, Piqué, Jordi Alba; Busquets, Gavi, Pedri, Abde; Ferran Torres y Jutglá.

2:05 pm: Ya hay alineaciones confirmadas de ambos clubes.

2:00 pm: Bienvenidos al minuto a minuto del juego entre Barcelona y Athletic Club por los octavos de final de la Copa del Rey.