Barcelona derrota al Real Madrid en el Clásico que se jugó en Las Vegas gracias a un golazo infernal de Raphinha

Barcelona ganó por la mínima al Real Madrid en el Clásico que se jugó en Las Vegas. El gol del triunfo lo hizo Raphinha.

2022-07-23

Con un solitario gol del brasileño Raphinha, el Barcelona se impuso este sábado 1-0 al Real Madrid en un amistoso celebrado en la ciudad estadounidense de Las Vegas (Nevada) en el que debutó el polaco Robert Lewandowski.

Aprovechando un flagrante error de Eder Militao, Raphinha anotó el gol del triunfo en el minuto 27 con un zurdazo desde fuera del área directo a la escuadra de Courtois.

Xavi Hernández alineó de inicio a Lewandowski, su fichaje estrella, quien buscó el gol con intensidad en los 45 minutos que estuvo sobre el césped.

El Barcelona vence 1-0 al Real Madrid en Las Vegas con debut de Lewandowski.

El Madrid, que disputaba su primer partido de pretemporada, exhibió una gran falta de rodaje y de pólvora ofensiva ante la ausencia de su goleador, Karim Benzema.

¡Es un depredador del área! Así fue el primer gol de Erling Haaland con el Manchester City

Raphinha volvió a ser importante y sumó su segundo gol con la camisa azulgrana luego de marcar un golazo infernal ante Courtois. El próximo partido de la Xavineta es contra la Juventus.