Luuk De Jong le da la victoria al Barcelona de Xavi ante el Mallorca en la Liga de España

En la jornada 19 de la Liga de España, Barcelona venció de visita 1-0 al Mallorca. Luuk De Jong hizo el único gol del partido después de estrellar el balón en el poste en dos ocasiones.

2022-01-02

MINUTO 90+5: Final del partido, Barcelona venció 1-0 al Mallorca con el solitario gol de Luuk De Jong. Los de Xavi llegan a 31 puntos y son quintos en la tabla.

MINUTO 91: UFFFFF... Tremenda parada de Ter Stegen en la acción más clara del Mallorca.

MINUTO 90: Se agregan cuatro más. 1-0 gana el Barcelona y el Mallorca presiona en busca del gol del empate.

MINUTO 83: Se salva el Barcelona tras un tiro libre del Mallorca que conectó de cabeza Mboula.

MINUTO 80: Otro jugador que debuta en el Barcelona de Xavi. Estanis Pedrola ingresa.

MINUTO 71: Debuta Álvaro Sanz con el primer equipo del Barcelona. Otro talento formado en la Masia que consigue su sueño. Salió Nico golpeado.

MINUTO 67: Mallorca 0-1 Barcelona.

Mallorca ha presionado en la parte final del partido.

MINUTO 59: Luuk De Jong conecta un centro desde la izquierda, pero no hizo un buen contacto con su pie.

MINUTO 57: Remate de cabeza de Piqué, quien reclama una mano adentro del área, pero no hubo nada.

MINUTO 53: Remate de Nico que se va por arriba de la meta de Reina, portero del Mallorca.

MINUTO 46: Arranca la segunda parte en la cancha del Mallorca. De Jong tiene ganando al Barcelona de Xavi por 1-0.

MINUTO 45: Final del primer tiempo, Barcelona está venciendo 1-0 al Mallorca por la Liga de España. Gol de Luuk De Jong.

MINUTO 44: GOOOOOOOOOOOOOOOOL del Barcelona, Luuk De Jong marca el 1-0 ante el Mallorca. Centro de Mingueza desde la derecha y el holandés conectó de cabeza. Segundo gol con la camiza azulgrana.

Así celebró De Jong su golazo ante el Mallorca.

MINUTO 41: Tiro libre del Mallorca que termina en las manos de Ter Stegen, portero alemán del Barcelona. El remate fue muy suave.

MINUTO 35: Barcelona sigue presionando en busca de marcar el primer gol. Mallorca se defiende.

MINUTO 29: Tremenda tijereta de Luuk De Jong y la pelota se estrella en el horizontal. Se salva el Mallorca.

MINUTO 28: Pase filtrado para Luuk De Jong y el atacante holandés estrella la pelota en el poste.

MINUTO 21: Siguen sin encontrar el gol el Mallorca y el FC Barcelona en el Visit Mallorca Estadi.

MINUTO 15: Mallorca 0-0 Barcelona.

Pablo Maffeo y Ferran Jutgla del Barcelona en la disputa del balón.

MINUTO 9: Remate de Ilias que manda al tiro de esquina el guardameta Reina.

MINUTO 8: Tiro libre de Piqué que pasa muy cerca de la portería del Mallorca, Reina.

MINUTO 6: Primeros minutos y el Barcelona toma iniciativa con la pelota.

MINUTO 3: Araujo está jugando como lateral izquierdo en el Barcelona ante las numerosas bajas.

MINUTO 1: Arranca el partido, Barcelona busca tres puntos en la Liga de España en su visita al Mallorca.

1:58 PM: Digno homenaje a Samuel Eto’o en Mallorca antes del arranque del partido. ¡Mural, firma y camiseta! El camerunés es una leyenda del club, donde jugó cinco temporadas, con 165 partidos y 70 goles convertidos.

1:50 PM: Se acerca el arranque del partido, los equipos están por salir a la cancha del Visit Mallorca Estadi.

Barcelona visita al Mallorca por la fecha 19 de la Liga de España y con muchas bajas por el covid-19. Ya hay alineaciones confirmadas.

Mallorca: Reina, Maffeo, Russo, Valjent, Jaume Costa, Battaglia, Babá, Sánchez, Dani Rodríguez, Kang-In Lee y Ángel.

Barcelona: Ter Stegen; Araujo, Piqué, Éric, Mingueza; Riqui Puig, Nico, Frenkie de Jong; Ilias Akhomach, Luuk de Jong y Jutglà.

1:20 PM: Bienvenidos al minuto a minuto del Barcelona vs Mallorca por la fecha 19 de la Liga de España.