Goleada del Barcelona al Sevilla en el Sánchez Pizjuán y salta al segundo lugar; así se vivió el minuto a minuto

Barcelona venció 0-3 al Sevilla en duelo por la cuarta jornada de la Liga de España. Raphinha abrió el marcador y Lewandowski hizo el segundo y Eric García el tercero.

2022-09-03

MINUTO 90+2: Final del partido, Barcelona venció 3-0 al Sevilla y ahora son segundos en la tabla de posiciones de la Liga de España con 10 puntos. Están a solo dos del líder Real Madrid.

MINUTO 90: Se agregan dos minutos más.

MINUTO 87: Barcelona se va a llevar tres puntos importantes del Sánchez Pizjuán. Se acerca el final del partido.

MINUTO 78: Barcelona sigue arriba en el marcador por 3-0.

Barcelona fue efectivo y mejor que el Sevilla en el Sánchez Pizjuán.

MINUTO 72: Lewandowski falla en el mano a mano con Bono. La quizo picar, pero el portero la desvió con su mano derecha. Luego llegó Frenkie de Jong, pero no pudo definir.

MINUTO 70: Gran tapada de Ter Stegen en potente remate de Papu Gómez.

MINUTO 62: Paradón de Bono que evita el segundo gol para Lewandowski.

MINUTO 60: Barcelona sigue buscando más goles ante un golpeado Sevilla.

MINUTO 50: GOOOOOOOOOOL del Barcelona, Eric García hace el 3-0 ante el Sevilla. Centro al segundo palo, Koundé la baja con un cabezazo y el defensa solo empujo la pelota.

MINUTO 46: Primera llegada del Sevilla con Lamela, pero Eric García llega a tiempo al cierre.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo entre Sevilla y Barcelona. Los locales buscarán acercarse en el marcador y los azulgranas va por el tanto de la sentencia.

Sevilla no ha podido con el poderío del Barcelona de Xavi en su propia casa.

MINUTO 45+3: Final del primer tiempo, Barcelona está venciendo 2-0 al Sevilla con goles de Raphinha y Lewandowski.

MINUTO 45+2: UFFFF... Tremendo contragolpe del Barcelona y Dembelé intentó definir con un globo, pero la pelota se fue a un lado.

MINUTO 45: ¡Cabezazo fuera de Koundé! Inexplicabe, lo tenía todo para marcar en su exestadio a centro preciso de Pedri.

MINUTO 38: Raphinha tuvo el tercero en un mano a mano, pero no supo qué hacer.

MINUTO 35: GOOOOOOOOOOOOLAZO del Barcelona, Lewandowski controla el balón de pecho y remató de pierna derecha para poner el 2-0 ante el Sevilla. Tremendo pase de Koundé.

MINUTO 30: Zurdazo de Dembelé que se va arriba de la portería.

MINUTO 27: Sevilla 0-1 Barcelona. Intenta reaccionar el equipo local.

MINUTO 21: GOOOOOOOOOOOOL del Barcelona, Raphinha hace el 1-0 ante el Sevilla. Primero estuvo cerca de marcar Lewandowski.

MINUTO 20: Sevilla 0-0 Barcelona.

MINUTO 14: Zurdazo de Acuña que pasa a un lado de la meta de Ter Stegen. Sigue llegando el Sevilla.

MINUTO 12: Anulan gol al Sevilla por fuera de juego de Lamela. Estaba claramente adelantado.

MINUTO 8: Iniciando el partido y ya llegó la primera tarjeta amarilla del partido. Dembelé hizo una dura entrada a Isco.

MINUTO 5: Derechazo de Dembelé que ataja bien el portero del Sevilla.

MINUTO 4: Paradón de Ter Stegen a Rakitic que no pudo definir en el mano a mano.

MINUTO 3: Raphinha se cae adentro del área y pide falta, pero no se ha sancionado nada.

MINUTO 1: Arranca el partido en el Ramón Sánchez Pizjuán entre Barcelona y Sevilla por la cuarta fecha de la Liga de España.

11:50 AM: El Sevilla también ha confirmado ya su 11 titular para enfrentar al conjunto azulgrana: Bono - Montiel, Gudelj, Nianzou, Acuña - Fernando, Jordán, Rakitic - Lamela, Isco, En-Nesyri.

11:49 AM: Xavi confirma el 11 del Barcelona para enfrentar al Sevilla.

11:48 AM: Barcelona visita al Sevilla en partido por la cuarta jornada de la Liga de España. El duelo arranca a la 1:00 PM.

-------------------------------------------------------------------------------

El FC Barcelona se enfrentará este sábado (1:00 pm de Honduras) al Sevilla como visitante en el estadio Sánchez Pizjuán por la cuarta jornada de la Liga de España. Sin duda, el partido de la jornada.

El Barça suma siete puntos en el arranque liguero y, tras tropezar en la primera jornada con un empate sin goles ante el Rayo Vallecano, parece haber encontrado el buen camino. Viene de golear 4-0 al Valladolid, con un doblete de su nuevo estrella, el polaco Robert Lewandowski.

Ver: Real Madrid y Betis, el otro partidazo en la Liga española

El Sevilla, por contra, es por ahora la decepción entre los grandes del campeonato español, con apenas un punto de nueve posibles.

Imbatidos en Liga desde 2015

El equipo andaluz no supera al Barça en Liga desde octubre de 2015. En aquella ocasión, el equipo entonces entrenado por Unai Emery derrotó al Barça de Luis Enrique por 2-1 con goles de Krohn-Dehli e Iborra. Desde este partido, se contabilizan 9 victorias azulgranas y 4 empates en campeonato nacional.

Fuera de LaLiga, el equipo hispalense sí ha conseguido superar al Barcelona en dos ocasiones, aunque el equipo culé fue capaz de remontar las dos eliminatorias en las que los sevillistas se impusieron en el primer partido. También se recuerdan dos finales de Copa del Rey y una de Supercopa de España conquistadas de azulgrana.