''Cuando terminó el partido le grité a Cristiano Ronaldo y le pedí que se fuera de mi vida y me dejara en paz''

Un gol del delantero del Manchester United en los últimos minutos acabó con la ilusión del Atalanta en Bérgamo.

2021-11-04

Cristiano Ronaldo volvió a salvar al Manchester United de la derrota en el último minuto. El astro portugués le hizo un gol al Atalanta en el 44 para empatar (1-1) y marcó otro al 91 para sentenciar el 2-2, en el encuentro de la fase de grupos por la Champions League

Revelaron el poderoso discurso de CR7 cuando llegó al United

CR7 hace vivir al United y los rivales lo padecen al máximo. El luso destrozó las ilusiones del equipo italiano que acariciaba el triunfo y ahora deberá cruzar los dedos para avanzar a la siguiente ronda del torneo.

Una vez finalizado ese partido en Bérgamo, el entrenador Gian Piero Gasperini reveló el diálogo que tuvo con Ronaldo en pleno campo de juego.

''Hace unos días escuché decir que Cristiano era un problema. Imaginen eso. Rara vez da en el blanco, nueve de cada diez tiros da a puerta. La mitad de las veces que dispara es un gol, la otra mitad es el portero quién la saca'', comenzó diciedo el DT de Atalanta en Sky Sports.

Seguidamente, el técnico manifiesta que la actuación de Ronaldo acabó con lo que había planeado su equipo y con ironía le pidió no volverlo a ver.

Joven modelo filtra detalles de su noche con CR7

''Cuando terminó el partido le grité algo en italiano, pero lo tengo que censurar aquí públicamente. No lo puedo decir aquí. Básicamente, le pedí que se fuera de mi vida y me dejara en paz'', expresó Gasperini.

Los 'Diablos Rojos' marchan líderes del Grupo F con un total de 7 unidades, al igual que el Villarreal, pero primeros por diferencia de gol. El Atalanta, por su parte, se encuentra tercero con 5 puntos y el duelo ante el 'Submarino amarillo' en la última jornada será crucial.