¡Golpe de autoridad! Manchester City baila y derrota al Barcelona en el Etihad

El Celtic con Emilio Izaguirre empató de visita ante el Borussia Monchenglabdach.

2016-11-01

Repasá nuestro minuto a minuto de una parte de la jornada cuatro de la Champions League. Barcelona cayó en suelo inglés ante el Manchester City. ¡Gracias por acompañarnos!

VER: TABLA DE POSICIONES DE LIGA DE CAMPEONES

Manchester City venció al Barcelona y sigue en la pelea por ganar su grupo en la Champions League.

Kevin de Bruyne marcó un golazo vía lanzamiento libre; 2-1 gana el City. AFP

FINAL: Manchester City ganó 3-1 al Barcelona en el Etihad Stadium con doblete de Gundogan y uno más de De Bruyne.

FINALIZÓ: Bayern Munich ganó 2-1 al PSV en suelo holandés.

Dembélé anotó el gol del empate ante el Gladbach. 1-1 están en Alemania.

MINUTO 88' GOOOOOOOLLLL DEL ARSENAL. Özil anota el 2-3 sobre el Ludogorets en Bulgaria.

¡GOOOOOOLLL DEL CELTIC! Moussa Dembele marca el empate 1-1 ante el Gladbach.

Bayern Munich le da vuelta al marcador; Lewandowski marca su doblete y derrotan al PSV.

MINUTO 74' ¡GOOOOOOOLLLLLL DEL MANCHESTER CITY! Gundogan anota el 3-1 ante Barcelona.

Arsenal le empata 2-2 al Ludogorets.

Ilkay Gundogan puso el empate parcial 1-1 entre City y Barcelona. AFP

Ilkay Gundogan marcó el empate: 2.1 gana el City.

MINUTO 64' ¡POSTEEEEE! Barcelona erra el gol del empate.

MINUTO 50' ¡GOOOOLLLLLLL DEL MANCHESTER CITY! De Bruyne anota una joya de gol; vía lanzamiento libre marca el 2-1 ante Barcelona

El Gladbach derrota al Celtic de Emilio Izaguirre 1-0.

Arranca la segunda etapa en el Etihad; City 1-1 Barcelona.

PSV Eindhoven 1 - 1 Bayern Munich

Sergio Agüero no le ha podido marcar al Barcelona en Champions.

Final del primer tiempo: Manchester City y Barcelona igualan 1-1 en elEtihad Stadium de Inglaterra.

Con gol de Lewandowski, Bayern Munich le empate 1-1 al PSV.

Lío Messi celebrando su octavo gol en la Champions League. AFP

Lío Messi anotó el gol del Barcelona en el Etihad Stadium.

MINUTO 39' ¡GOOOOOOOLLLL DEL CITY! Ilkay Gundogan anota el empate 1-1 ante Barcelona.

Al minuto 37, Atletico Madrid empata 1-1 ante FC Rostov.

Granit Xhaka descuenta para el Arsenal; 2-1 sigue ganando el Ludogorets.

Barcelona está derrotando 1-0 al Manchester City con el octavo gol de Messi en la competición, revisá la tabla de goleadores.

MINUTO 21' ¡GOOOOOOOOOOLLLLLL DEL BARCELONA! Lionel Messi marca el 1-0 ante el City. El argentino marca su gol #8 en Champions.

Emilio Izaguirre y Cristian Gamboa, centroamericanos del Celtic, salen como titular.

Emilio Izaguirre es titular con el Celtic por Champions League. 2016

MINUTO 18' Moenchengladbach y Celtic igualan 0-0.

Sterling fue amonestado por supuestamente fingir un penal.

MINUTO 15' Ludogorets Razgrad 2-0 Arsenal.

GOOOOOLLLL DEL PSV. Bayern unich pierde 1-0 en Holanda.

11' Penal no sancionado a Manchester City, Sterling cae en el área derribado por Umtiti.

Ya se juega toda la jornada de Champions de este martes.

Comienza el Barcelona-Manchester City en Inglaterra.

Manchester City recibe en casa al Barcelona.

Alineación del Celtic: Gordon, Gamboa, Sviatchenko, Izaguirre, Lustig, Rogić, Brown, Sinclair, Armstrong, Forrest, Dembélé.