Insólito: Suspenden el Betis-Sevilla tras agresión a jugador rival con un tubo arrojado desde las gradas en el Villamarín

El derbi de Sevilla acabó en una catástrofe tras la suspensión antes del medio tiempo debido a una agresión.

2022-01-15

El partido Betis-Sevilla, de octavos de final de la Copa del Rey, fue suspendido a pocos minutos del descanso con 1-1 en el marcador, tras recibir el sevillista Joan Jordan el impacto de una barra en la cabeza.

El argentino AlejandroPapuGómez abrió el marcador para el Sevilla (35), pero cerca del descanso el francés Nabil Fekir igualó de gol olímpico en un córner (39), momento en que todo se precipitó.

La reacción de Coutinho tras su brillante debut con el Aston Villa que molesta en Barcelona

Cuando los jugadores empezaban a dirigirse hacia el centro del campo, una barra lanzada desde la grada del Benito Villamarín alcanzó a Joan Jordan en la cabeza; el jugador fue diagnósticado en el hospital con un traumatismo craneoencefálico

Según mostraron las imágenes de televisión, el árbitro Ricardo Burgos Bengoechea recogió la barra, que parecía hecha de plástico, llevándola hacia la banda y hablando con los responsable del estadio bético.

Poco después, los jugadores sevillistas se retiraban al vestuario, mientras sus rivales béticos esperan sobre el terreno de juego la decisión sobre si continuar o suspender el encuentro.

Finalmente, tras casi una hora de espera, el central del partido decidió suspender el encuentro sin dar un dictamén final de lo que sucederá para culminar con este evento,