¡Polémico! este insólito gol que el VAR anuló al Dortmund: árbitro cobró penal, lo pateó y convirtió, pero no valió

En la Bundesliga se dio una jugada super insólita que ha llamado la atención de todos.

2024-04-13

Borussia Dortmund (5º) derrotó 2-1 fuera de casa al Borussia Moenchengladbach (11º) con doblete del austríaco Marcel Sabitzer.

Georgina Rodríguez deslumbra con su cuerpazo en unas mini vacaciones: ¡Cristiano Ronaldo, impactado!

Leipzig y Dortmund aún deben enfrentarse, por lo que parece improbable que el Bayern caiga fuera de los puestos de Champions.

El Dortmund de Edin Terzic, que jugó casi toda la segunda parte con un hombre menos por la expulsión del delantero Karim-David Adeyemi, salió reforzado antes de recibir al Atlético de Madrid el martes en la vuelta de cuartos de la Champions, después del revés sufrido en el Metropolitano (2-1).

“Ahora estamos completamente centrados en el martes”, proclamó el defensor del Dortmund Niklas Süle.

-El gol anulado que causó polémica-

El árbitro cobró penal, Sabitzer lo pateó y convirtió, pero no se lo convalidaron.

¿El motivo? En plena carrera, el juez frenó todo por un llamado del VAR y anuló el penal. Algo que dejó a toda la afición preguntando que había pasado.

Crack como su padre: Mateo, hijo de Messi marcó estos 5 goles con la academia del Inter de Miami; hasta de tiro libre

A pesar de este confuso episodio, de todas maneras el equipo visitante logró llevarse la victoria por 2-1 gracias a un doblete del mismo Sabitzer en el primer tiempo.