¡Decepcionante! Manchester United y Cristiano Ronaldo caen en su debut en Europa League contra la Real Sociedad

Los Red Devils han perdido tres de sus siete partidos en lo que va de la temporada. Cristiano ha jugado en todos ellos y aún no suma goles.

2022-09-08

El Manchester United volvió al camino de la amargura y sufrió un revés en su debut en la UEFA Europa League recibiendo en el Old Trafford contra la Real Sociedad (0-1) de España.

El único gol lo anotó Brais Méndes desde la vía penal cuando el reloj corría el minuto 59’. La escuadra inglesa intentó conseguir el empate en lo que resto del encuentro, sin embargo el portero Álex Remiro no tuvo mayores problemas.

Regresando a esta competencia - luego de 19 años - tras convertirse en el mítico “Mr. Champions”, Cristiano Ronaldo volvió a la titularidad con los Red Devils, que venían de ganar sus últimos cuatro partidos sin tener la estrella portuguesa en el equipo estelar.

Cristiano Ronaldo no estuvo fino ante la Real Sociedad. Le anularon un gol en el primer tiempo por posición adelantada.

CR7, quien ha jugado en todos los partidos pero solo dos siendo titular, aportó poco o nado en ataque contra los vascos y continúa con la pólvora mojada en la campaña 2022/23 donde sigue sin anotar goles.

En el otro partido del Grupo F, el Sheriff goleó 3-0 en su visita al Omonia y son los líderes.