Ángel Tejeda anotó el 0-1 de Honduras ante Jamaica en Kingston gracias a la asistencia del VAR

Ángel Tejeda convirtió el 0-1 de Honduras en el Independence Park de Jamaica.

2022-03-30

El delantero de Honduras Ángel Tejeda marcó el 0-1 de los centroamericanos ante Jamaica en el último partido eliminatorio de la octagonal de Concacaf donde ambas selecciones llegaron eliminadas a este duelo.

La acción del gol fue a través de un lanzamiento penal después que al minuto 16 en un tiro de esquina Tejeda apareciera con un cabezazo que dio en la mano derecha del defensor Adrian Mariappa, sin embargo el árbitro costarricense Keylor Herrera no se percató y tuvo que pedir asistencia en el VAR.

Es aquí donde el encargado Luis Enrique Santander comunicó a su colega que había sido una mano clara y un minuto después, al 17, Tejeda con un potente derechazo al lado derecho del arquero Andre Blake puso el 0-1.

Más adelante, al 38, Leon Bailey, de la misma vía, colocó el 1-1 del partido.