La Selección Sub-23 de Honduras cae ante Japón en su primer amistoso previo a Tokio 2021

Rigoberto Rivas marcó el único gol de Honduras en la derrota por 3-1 ante Japón en Osaka de cara a los Juegos Olímpicos de Tokio.

2021-07-12

La Selección Sub-23 de Honduras perdió hoy 3-1 ante Japón en Osaka en duelo de preparación para los Juegos Olímpicos de Tokio 2021.

Fue la selección asiática quien pegó primero en este compromiso y lo hizo con dos tantos en el primer tiempo.

El 1-0 llegó a balón parado y el 2-0 (al minuto 40) tras una gran jugada colectiva donde desnudaron a la defensa catracha.

Además: Así fue el 11 de Honduras ante Japón ¿Será el equipo titular en los Juegos Olímpicos?

La reacción de Honduras llegó en el segundo tiempo. Rigoberto Rivas hizo el único tanto de la Selección Olímopica que los acercó en el marcador al minuto 65.

Honduras no pudo ante Japón en su primer duelo de preparación de cara a los Juegos Olímpicos.

Honduras midió fuerzas ante Japón, pero no pudo llevarse la victoria.

Rigoberto Rivas recibió un gran pase filtrado y con la punta de su pie derecho remató y en medio de rebotes el balón ingresó.

Ya en la parte final del juego llegó el tercer tanto de la selección de Japón para sentenciar a Honduras con un 3-1.

Ver: La lista de jugadores de Honduras que estarán en los Juegos Olímpicos

Miguel Falero, entrenador de Honduras, inició el compromiso con este 11: Alex Güity, Wesly Decas, Denil Maldonado, Cristopher Meléndez, José García; Carlos Pineda, Pinto, Edwin Rodríguez, Alejandro Reyes; Palma y Benguché.

Japón le metió tres goles a Honduras en juego amistoso disputado en Osaka.

Este es el primer amistoso de Honduras de cara a los Juegos Olímpicos de Tokio 2021.

El segundo duelo de preparación de la Bicolor previo a las Olimpiadas será el próximo sábado 17 de julio ante la potente Alemania.