La tremenda tapada de Keylor Navas en remate volea de Jerry Bengtson en el Costa Rica-Honduras

Jerry Bengtson sabe muy bien lo que es marcarle goles a Keylor Navas y en el Toyota Stadium estuvo cerca de anotarle de nuevo.

2024-03-23

Si hay un jugador que sabe marcarle goles a Keylor Navas ese es el hondureño Jerry Bengtson.

El atacante de la Selección de Honduras le ha anotado dos veces al guardameta del PSG de Francia y en la primera parte del juego ante Costa Rica en el Toyota Stadium estuvo cerca de hacerlo de nuevo.

Costa Rica-Honduras: Así fue el espectacular gol de volea de Michaell Chirinos para vencer a Keylor Navas

Corría el minuto 38 cuando Jerry Bengtson conectó la pelota adentro del área de volea, tal como lo hizo Chirinos en su gol, pero esta vez Keylor Navas evitó el tanto catracho.

Bengtson dio la asistencia a Michaell Chirinos en el 1-0 de Honduras ante los ticos, que luego empataron con tanto de Orlando Galo.

El primer tiempo del juego del repechaje terminó 1-1. El ganador logrará la clasificación a la Copa América 2024.