Selección Nacional Femenina de Honduras derrotó a El Salvador en amistoso disputado en el Cuscatlán

La solitaria anotación fue obra de Keyla Haylock en el tiempo complementario del primer tiempo.

2021-11-20

La Selección Femenina Mayor de Honduras derrotó 0-1 a su similar de El Salvador en su segundo encuentro amistoso de preparación de cara a las Eliminatorias de la Copa del Mundo de Australia-Nueva Zelanda 2023.

El encuentro se disputó este viernes en el Estadio Cuscatlán con la H presentando una generación de jóvenes destacadas bajo el mando del entrenador Juan Carlos Tenorio.

La solitaria anotación del triunfo fue obra de Keyla Haylock en el tiempo agregado de la primera parte (45´).

Esta victoria llena de confianza al combinado hondureño después de su empate 0-0 el pasado miércoles en suelo salvadoreño.

Ver: Jorge Salomón anuncia cambios para el fútbol en Honduras

La H busca su clasificación a un Mundial por primera vez en su historia. A nivel de la categoría Sub-20 ya se logró la clasificación al premundial que se llevará a cabo en la República Dominicana.

Alineación que usó Honduras: Shirrie Arzú, Johana Espinal, Bárbara Murillo, Miriam Martínez, Dania Reyes, Katherine Rodríguez, Débora Tobías, Kimberly López, Limberly Díaz, Keyla Haylock y Linda Moncada.