Fotmob calificó a Alberth Elis como el futbolista más destacado del Burdeos en derrota ante PSG

El delantero hondureño recibió una puntuación destacada de 8.3 en los 90 minutos que disputó ante el conjunto parisino.

2021-11-07

El delantero hondureño Alberth Elis tuvo una destacada actuación en la derrota (2-3) de su equipo, el Burdeos ante poderoso PSG en la Ligue 1, no solo por su anotación, sino también por su rendimiento dentro del campo en la jornada 13.

La 'Panterita' apareció en el marcador en el minuto 78´ del segundo tiempo para descontar (1-3) y más tarde M' Baye Niang los acercó más por uno de diferencia.

Finalmente, Elis fue catalogado por la plataforma 'Fotmob' como el mejor jugador de FC Girondins de Burdeos con una puntuación de 8.3 en los 90 minutos completados.

El ariete hondureño únicamente remató dos veces al arco y en uno de ellos acertó. Realizó 22 pases, 55 toques y 12 duelos sobresalientes ganados.

Yacine Adli recibió un 8.2 y fue quien asistió al catracho para anotar su segunda anotación en Francia en su tercera aparición como titular.

Alberth Elis fue convocado por Hernán Gómez en la Selección de Honduras para enfrentar a Panamá y Costa Rica el próximo 12 y 16 de noviembre. El exmerengue llegará en buena forma para el reto.

Ver: Así fue el segundo gol de Alberth Elis en Francia ¡ante PSG!