Andy Najar fue titular y DC United se queda fuera de playoffs tras decirle que no a la Selección de Honduras

El volante hondureño participó como titular en la victoria de su equipo 3-1 sobre el Toronto, pero siempre quedaron eliminados de los Playoffs de la MLS.

2021-11-07

Andy Najar continúa en el ojo del huracán luego de decirle que no a la convocatoria de la Selección de Honduras para los duelos eliminatorios ante Panamá y Costa Rica por problemas de una posible lesión.

Pero la situación se torna un poco confusa, luego que el catracho si viajó con su club a Toronto, donde participó en la victoria 3-1 del DC United. Su representante ya había confesado a DIEZ la situación que pasa.

Najar fue considerado como titular con su club y se mostró participativo en el encuentro, donde disputó 45 minutos y su el DC United ganaba con solvencia. El puesto del catracho fue ocupado en la segunda parte por Chris Odoi Atsem.

Pese a la victoria lograda en su visita a Toronto, el DC United y Andy Najar se despiden de la temporada de la MLS con 47 unidades, puntaje que los dejó fuera de competencia.

ASÍ QUEDÓ LA CLASIFICACIÓN DE LOS CLUBES EN LA MLS

Tras finalizada esta campaña para el catracho, el volante logró participar un total de total de 26 partidos y sumó 1,919 minutos disputados.

Andy Najar solo logró anotar un gol con su club en esta temporada y lo hizo en la victoria 2-1 sobre el Montreal Impact de Romell Quioto.

El catracho podría volver a tener participación con su club en el mes de febrero, luego que se ha anunciado que se ha modificado el calendario de la MLS por las eliminatorias al mundial de Qatar.