Anthony Lozano: 'Pedí el cambio para prevenir algo de gravedad'

El delantero hondureño marcó un gol con el Tenerife en la victoria ante Athletic y salió de cambió al minuto 58 por Nano.

2016-01-16

El delantero hondureño Anthony 'Choco' Lozano marcó su séptimo gol con la camiseta del Tenerife esta temporada en la victoria 2-0 ante el Athletic Bilbao B por la segunda división de España.

Lozano encendio las alarmas del equipo blanquiazul al pedir el cambio al minuto 58 por una molestia y dejar su lugar a su compañero Nano.

Lozano, por su parte, aclara que pidió el cambio para prevenir algo de gravedad: “Queremos aportar goles y sumar de tres. Había que ganar este partido, ante un rival que hizo su partido. Debemos hacer autocrítica y leer mejor los partidos. Estamos felices con la victoria, pero queremos demostrar más cosas. En casa tenemos esa presión, pero por circunstancias los partidos se van complicando', expresó Lozano a El Dorsal.com.

También puedes leer: Anthony Lozano vuelve a marcar para el Tenerife en España

Sobre su salida del cambio el delantero catracho comentó: 'Pedí el cambio para prevenir algo de gravedad. Llevo siete goles aunque quizá podría tener alguno más. La próxima cita con la selección será en marzo, pero mientras seguiré trabajando aquí”.

El Tenerife con esta importante victoria se coloca en la puesto 12 con 28 puntos en la tabla de posiciones de la Segunda División de España.