Bayern Múnich propino goleada al DC United en partido amistoso; Andy Najar jugó 45 minutos

El hondureño entró como titular y jugó 45 minutos en la derrota del DC United contra el campeón alemán Bayern Múnich

2022-07-20

DC United cayó 6-2 ante el Bayern Múnich en partido disputado en Washington. El hondureño jugó 45 minutos y tuvo una tarea dificil al marcar a Mané, Gnabry y Sané.

Mané marcó de penal y asistió en su debut. Matthijs de Ligt entró en el complemento, marcó un golazo y salió de cambio por precaución.

El equipo de la MLS que confirma que buscarán el fichaje de Messi: “Es un objetivo”

Gnabry festejó su renovación con gol y asistencia. Los bavaros ahora se preparan para enfrentar al Manchester City el próximo sábado en el Lambeau Field.

Los goles

El primer gol del partido lo hizo Sadio Mané al minuto cuatro de penal. Los bávaros comenzaron con todo el encuentro.

Para el minuto 12, Marcel Sabitzer sacó un zapatazo desde fuera del área y el Bayern comienza a ganar con comodidad el partido.

Al 44’ Gnabry hizo el tercer y el Bayern Múnich comienza a golear al DC United de Najar.

Andy Najar y el DC United se enfrentan contra el Bayern Múnich en partido amistoso en Washington. El hondureño parte como titular en el equipo de Wayne Rooney.

Matthijs de Ligt se estrena como goleador del Bayern Múnich ante el DC United y el marcador es de escándalo. 4-0.

Joshua Zikzee hizo el quinto el Bayern Múnich ya gana 5-0.

Skage Simonsen hizo el descuento para el DC United que ahora lo pierde 5-1.

Un equipo de “Champions” con los fichajes: Mourinho y su potente 11 en la Roma para la temporada 2022-23

Siguió descontando el DC, ahora Theodore Ku-DiPietro marca el segundo para los norteamericanos.

La paliza la cerró Thomas Muller al 90+1, el alemán definió arriba y venció al arquero.