¡Sigue encendido! Bryan Rochéz marca su gol 14 con el Nacional contra el Academica de Jonathan Rubio

Bryan Róchez está teniendo su mejor temporada en Portugal, este domingo anotó su gol número 14 ante el Academica de Jonathan Rubio.

2022-03-20

Cada fin de semana es un terror para los defensas rivales, siempre es la amenaza número uno en el ataque de Nacional de Madeira y este domingo demostró por qué es el máximo goleador de la segunda división de Portugal.

Bryan Rochéz sigue encendido y le marcó al Academica de Coimbra del también hondureño Jonathan Rubio su gol número 14 en la temporada.

Guatemala presiona por quedarse con el joven Kobe Hernández, mientra en Fenafuth siguen sin hacer nada

Róchez Mejía hizo el segundo de la victoria 3-1 del Nacional al minuto 55’. Antes de eso había abierto el marcador Marco André al 8’ y lo cerró Bruno Gomes al 90+2.

Bryan lleva 15 goles (uno en copa) en total en lo que va de campaña, una de sus mejores desde que está en Portugal. El hondureño cada fin de semana muestra de lo que está hecho.

Rigoberto Rivas volvió a la titularidad en Reggina antes de integrarse a la Selección de Honduras

Jonathan Rubio jugó los 90 minutos, pero no pudo evitar la derrota, el Academica de Coimbra (15 puntos) se está hundiendo en la última posición del torneo, mientras que Nacional se ubica sexto con 41 unidades.

EL GOL DE BRYAN ROCHÉZ

El catracho anotó en esta ocasión de cabeza luego de recibir un gran centro desde la banda derecha. Rochéz puso la cabeza y la clavó casi pegada al palo para marcar el segundo de su equipo en ese momento.