Alberth Elis debuta en la Segunda División de Francia en el triunfo del Girondis de Bordeaux que marcha invicto

El atacante hondureño tuvo sus primeros minutos al ingresar en el segundo tiempo frente al Niort.

2022-08-13

El Girondins de Bordeaux venció este sábado al Niort (1-0) por la tercera fecha de la Ligue 2 y Alberth Elis tuvo sus primeros minutos de juego.

Agente de Elis asegura que el jugador dejará el Girondins de Bordeaux

La ‘Panterita’ se perdió las dos primeras jornadas por problemas físicos y esta tarde debutó en el triunfo de su equipo gracias al único tanto del mediocampista Logan Delaurier-Chaubet (61).

Elis ingresó al campo en el minuto 74 cuando el Girondins ya estaba en ventaja. El catracho regresó a las canchas luego de cuatro meses y 11 días, y en sus primera aparición tuvo poco contacto con el balón.

Desde la semana pasada se había adelantado que el delantero pidió al club tener participación en este encuentro después de superar su lesión.

Por otro lado, el futuro de Elis parece aclararse tras debutar en la Segunda División. El atacante, con supuesto interés del Leeds United y otro clubes turcos como Fenerbahce y Galatasaray, apunta para quedarse en el Girondins y conseguir el ascenso.

El próximo compromiso para el conjunto de Bordeaux será hasta el otro lunes cuando enfrenten al Genoble en condición de visitante.

Cabe mecncionar que la escuadra de Elis marcha en el segundo puesto de la tabla con siete puntos, tras sumar dos victorias y un empate.