Junior Lacayo silencia el Cuscatlán y con un golazo mete a Comunicaciones a los cuartos de final de la Liga Concacaf

El delantero hondureño ha marcado al minuto 87 el gol de la victoria ante Alianza tal como lo hizo la semana anterior.

2021-09-29

Comunicaciones de Guatemala ha avanzado a los cuartos de final de la Liga Concacaf gracias al delantero hondureño Junior Lacayo que este miércoles ha marcado el 0-1 que ha dado la victoria a los chapines sobre el Alianza de El Salvador, el global ha sido 3-1.

Esta ha sido la segunda anotación del pequeño delantero catracho en la serie ya que la semana anterior, al minuto 80, también le dio el triunfo a los 'cremas' marcando el 2-1 definitivo en ciudad Guatemala.

El gol del miércoles convertido por Lacayo en el estadio Cuscatlán se ha dado al minuto 87 cuando recibió un pase al espacio y se metió al área y con una gran definición a tres dedos, venció la meta del arquero Yimmy Rodrigo Cuéllar que pese al achique, no pudo hacer nada para evitar.

Lacayo en este partido había arrancado de suplente, pero el entrenador William Coito decidió hacerlo ingresar al minuto 68 en lugar de Rafael Lezcano y ha sido el cambio perfecto en esta victoria de los chapines.

Ahora el conjunto crema esperará rival que muy virtualmente será el Saprissa de Costa Rica que enfrenta el jueves al Santa Lucía en el estadio Ricardo Saprissa, a este duelo llegan con la ventaja en el marcador tras haber ganado la semana anterior 0-2 en Guatemala.