Luis Palma tuvo un buen partido, pero el Aris FC quedó fuera de la Conference League ante el Maccabi Tel Aviv

Aris FC ganó el partido 2-1, pero no le ajustó en el global ya que el Maccabi Tel Aviv había ganado la ida por diferencia de dos goles.

2022-08-11

¡Se acabó! Luis Palma no llegó hasta la fase de grupos de la Conference League y así se termina el sueño de que el hondureño este en una competición europea la temporada 2022/23.

Kobe Hernández-Foster, la joyita hondureña que pretende Guatemala ya destaca en la primera de Noruega

A pesar de la eliminación en la ronda de clasificación para la fase de grupos, Palma jugó un buen partido y aportó cosas interesantes para su equipo que derrotó al Maccabi Tel Aviv 2-1.

El Aris FC había perdido la ida 2-0 y por ese gol recibido en casa quedaron fuera de la Conference League, tercera máxima competición UEFA.

Juan Iturbe consiguió un penal al minuto 60, el delantero fue derribado dentro del área y el árbitro no dudó en marcar la infracción y Andre Gray lo convirtió.

Eran Zahavi colocó el empate al minuto 78 y complicó las cosas para el Aris FC, que no se rindió y tres minutos más tarde (81) Cheick Doukuré puso arriba a los griegos. Al final no ajustó y quedaron eliminados.

Julián, el hijo de Walter el “Pery” Martínez que sigue los pasos de su padre y ya es pretendido por clubes de la MLS

Ahora Palma y su equipo deben enfocarse en el inicio de la Liga de Grecia el 21 de agosto cuando les toque recibir al Levadiakos del también catracho Alfredo Mejía.