Luis Palma, titular en triunfo de Aris Salónica ante Paok en los ‘Play-off’ de la Super Liga de Grecia

El delantero catracho de 22 años disputó un total de 60 minutos. Para el segundo tiempo fue sustituido.

2022-04-17

Aris Salónica derrotó 1-0 a Paok este domingo en el encuentro que se llevó a cabo en el Estadio Harilaou Kleánthis Vikelídis, como parte de los ‘play-off’ de la Super Liga de Grecia.

El único tanto del encuentro fue obra de Cheick Doukouré en el minuto 17 del primer tiempo. El marcador no volvió a moverse.

Por su parte, el delantero hondureño Luis Palma, vio a acción como titular. En total logró disputar 60 minutos antes de ser sustituido para la segunda parte.

Ver: Kervin Arriaga, titular en triunfo del Minnesota United vs Colorado en la MLS; Joseph Rosales jugó siete minutos

Durante su tiempo en el campo, el seleccionado olímpico con la H, mostró un buen desempeño, pero no logró marcar, lo que sería su segunda anotación en la temporada.

Con este triunfo el Aris llegó a 53 unidades y se ubicó en la tercera casilla en la tabla de posiciones, puestos claves para optar a una Europa League.

En Grecia el líder del torneo no será el campeón, sino que deberá jugar unos ‘play offs’ antes. Los seis primeros clasificados de la tabla deberán enfrentarse entre ellos a doble partido. Los puntos obtenidos en esta liguilla serán sumados a los conseguidos en la temporada regular, dando lugar a la posibilidad de escalar posiciones para alzarse con el título.

Ese primer lugar le pertenece a Olympiacos, quien de momento ostenta 70 puntos. Clasificación a la UEFA Champions League.