¡MVP! Gol y asistencia de Rigoberto Rivas en el debut triunfador de la Reggina ante SPAL por la Serie B

El hondureño comenzó su tercera campaña en la Serie B italiana con un fantásitco partido.

2022-08-14

En la casa de un rival directo, el hondureño Rigoberto Rivas brilló con la Reggina en el inicio de la temporada 2022-23 correspondiente a la Serie B de Italia.

El extremo catracho estuvo fino en la victoria a domicilio por 3-1 ante el SPAL, que sufrió a inspirado Rivas que se despachó con gol, asistencia y la designación al Jugador Más Valioso del partido (8.9 de puntuación).

La Reggina del hondureño Rigoberto Rivas debutó con triunfo en la Serie B.

Rigo inició el partido como titular y fue en el complemento cuando empezó a comer la pólvora con su asistencia a Jérémy Ménez (52’) para el 2-0.

Al 67’, el mismo Rivas sentenció el triunfo anotando el 3-0 que después se redujo a un 3-1 final, sellando la victoria para el debut liguero del entrenador Filippo Inzaghi.

Así celebró Rigoberto Rivas su primer gol de la temporada con Reggina en la Serie B.

El hondureño fue sustituido al minuto 81’ y durante su estadía en el campo logró además tres remates, dos pases claves, 35 toques, dos faltas recibidas, tres recuperaciones y cuatro duelos terrestres ganados.

La Reggina se estrenó en la temporada la semana anterior donde quedaron fuera de la Coppa Italia al perder 1-0 contra la Sampdoria en la primera ronda.

Ahora Rigoberto Rivas solo se centrará en el campeonato local en busca del ascenso a la Primera División. En las tres temporadas previas, el catracho completó dos goles en la 19/20 (Serie C), cinco tantos en la 20/21 y dos dianas en la 21/22.