¡Está on fire! Romell Quioto anota su primer hat-trick en Arabia Saudita y Al Arabi sueña con el ascenso

Romell Quioto alcanzó la cifra de nueve goles con los colores del Al Arabi de la segunda división de Arabia Saudita.

2024-05-14

Romell Samir Quioto está encendido en la segunda división de Arabia Saudita, tras anotar un triplete con los colores del Al Arabi.

El catracho volvió a anotar con el conjunto saudí, quien este martes recibió a Al Taraji por la jornada 32 y donde el equipo del catracho se ilusiona con el ascenso.

El ariete arrancó en el equipo titular que rápidamente se puso adelante a través del holandés Ola John. El primero de Quioto cayó en el minuto 27 en un contrarremate para el 2-0 de Al Arabi.

Bryan Róchez regresa y se despacha con un doblete en Portugal, ¡alcanzó el Top 10 de máximos goleadores!

Cinco minutos después llegó el mejor gol de la noche. El hondureño cobró un tiro libre en los linderos del área y, mediante derechazo sensacional, venció la cabaña rival en disparo que se coló al costado derecho superior del arco de Al Taraji.

Al Arabi estaba despedazando a su rival. Romell Quioto volvió a aparecer en el segundo tiempo, esta vez en el 56’ liquidó el marco rival para su primer triplete con los colores del conjunto saudí y así colocar el 5-0.

Con estos tres tantos el catracho alcanzó los 9 goles en el torneo y alcanzó la posición 15 en la tabla de goleadores de la segunda división del fútbol saudí.

El máximo killer del campeonato es el senegalés Mbaye Diagne, que suma 24 goles. En segunda posición está el argentino Lucas Vietto con 17 tantos tras 32 jornadas.

--- POR EL ASCENSO ---

Con este enorme triunfo sobre Al Taraji, el Al Arabi se mantiene en la cuarta posición con 55 puntos, está a tres del tercer lugar Al Orubah, que mantiene la última plaza de ascenso a primera división.

El equipo de Quioto también está compitiendo con Al Adalah, quien tiene 53 unidades en 31 partidos. Al campeonato solamente le restan dos jornadas para finalizar.