El equipo de Nicaragua sorprendió a los azules al minuto 16 al marcar el primer gol del partido correspondiente a la Liga de Concacaf.

2019-08-27

Motagua y Managua FC se enfrentan por la vuelta de los octavos de final de la Liga de Concacaf en el estadio Olímpico.

Los azules llegaron con la ventaja de 2-1 en la ida y todo parecía indicar que el equipo catracho no iba a sufrir mucho en este choque.

La sorpresa se hizo presente en San Pedro Sula, pues el Managua FC se puso a ganar al minuto 16 del primer tiempo.

Nahún Peralta hizo el 1-0 dando un golpe duro a los de Diego Vázquez. Se quitó la marca de dos jugadores con un amague y luego sacó un tremendo remate de derecha donde Jonathan Rougier no pudo hacer nada.

Motagua no inició el partido de la mejor manera y lo ha pagado caro. Una victoria o un empate lo mete en los cuartos de final de la Liga de Concacaf. Si pierde 1-0 también se clasifica por los dos tantos anotados de visita en el choque de ida.