Chino López se estrenó como goleador en Motagu y marcó un golazo a la Real Sociedad en Tocoa

El delantero marcó su primer gol con Motagua hasta su partido nueve con los azules.

2021-04-07

Por fin anotó. Iván López, uno de los refuerzos más sonados de Motagua en el torneo Clausura 2021 pudo sonreír en Tocoa al marcar su primer gol con la camisa de las águilas en el partido 9 con el club.

Al minuto 59 una mala salida del Real Sociedad dejó al Chino frente al área, avanzó unos metros, se metió en ella y cuando hizo el amague que iba a disparar, Danilo Tobías se lanzó intentando evitarlo, pero quedó tirado porque el Chino recortó al centro y de inmediato rematar de zurda al lado izquierdo del portero Obed Enamorado quien acompañado de su sobrepeso, no pudo llegarle.

Este gol fue el 1-2 a favor de los azules, sin embargo minutos más tarde Christian Altamirano marcaría dos goles para los locales y terminó empatando Roberto Moreira en un emocionante 3-3.