El tico Joshua Navarro perdona al Motagua; Forge no se achicaba en el Nacional

El equipo canadiense Forge FC atacó al Motagua y por poco abre el marcador en el Nacional.

2021-12-01

Motagua y Forge se fueron al descanso con un empate en el marcador 0-0, pero eso fue en parte culpa de los porteros y de la mala puntería de los delanteros de ambos clubes.

Sin embargo el equipo canadiense fue quien tuvo la más clara en pies del delantero Joshua Navarro, quien perdonó una vez más al Motagua.

Navarro pisaba el área motagüense pero al minuto 40' pudo abrir el marcador y poner la ventaja del Forge FC.

Al área azul llegó un balón enviado desde el flanco izquierdo. La redonda le llegó plena a Joshua Navarro quien una vez impactara en su botín derecho no le dio buena dirección y la pelota se fue por sobre el travesaño.