Marathón recupera la contundencia y aplasta a UPNFM en el estadio Olímpico Metropolitano

Repasá el Minuto a Minuto del juego Marathón vs. UPNFM por el cierre de la primera vuelta del torneo Clausura.

Ver Tabla de Posiciones del Clausura 2022

¡FIN DEL JUEGO! Marathón golea 4-1 a UPNFM en el estadio Olímpico con hat-trick de Juan Vieyra y otro tanto de Isaac Castillo.

90’ El árbitro indica 5 minutos de reposición en el estadio Olímpico Metropolitano.

80’ Vieyra recibió en la frontal, intentó habilitar a un compañero, pero al ver que todos estaban marcados, con una media vuelta se sacó una marca y se mandó un derechazo que se fue adentro.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO DEL MARATHÓN! Al minuto 80 Juan Vieyra firma hat-trick y le marca el 4-1 a UPNFM.

CAMBIO en UPNFM: Luis Argeñal ingresa por Eduard Reyes al 75.

AMARILLA para Axel Gómez de UPNFM al minuto 74.

AMARILLA para Reinieri Mayorquín de Marathón al minuto 72.

CAMBIO en UPNFM: Kilmarck Peña ingresa por Oliver Morazán al minut 68.

66’ Castillo recibió un balón en la frontal y sin pensarlo dos veces sacó un remate resante que se fue a las redes.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO DEL MARATHÓN! Al minuto 66 Isaac Castillo le marca el 3-1 a UPNFM.

¡CERCA! Enganche de Rembrandt Flores en el área y saca un remate que pasa cerca del poste. Se salva Marathón al 63.

CAMBIO en Marathón: Ovidio Lanza ingresa por Mario Martínez al 62.

CAMBIO en Marathón: Luis Vega ingresa por José Aguilera al minuto 59.

¡AFUERA! Centro por derecha que Juan Ramón Mejía de cabeza la conecta y el balón se va afuera. UPNFM busca el empate al 54.

¡LO TAPÓ! El defensor Brian Molina cobró el penal y el arquero Brayan Cruz lo tapa. Se salva UPNFM al minuto 52.

¡PENAL! Al minuto 50 el arquero Brayan Cruz derriba en el área a Edwin Solano y el árbitro pita pena máxima en favor de los verdes.

49’ Remate incómodo de Edwin Solani por izquierda que contiene el arquero universitario.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Marathón 2-1 UPNFM en el estadio Olímpico Metropolitano.

CAMBIOS en UPNFM: César Guillén y Enrique Vázquez ingresan por Jefryn Macías y Elder Torres.

¡TERMINA LA PRIMERA PARTE! Marathón está venciendo 2-1 a UPNFM con doblete de Juan Vieyra.

44’ Elder Torres recibió en el área y sacó un remate que rechazó Denovan Torres. En la contra, Mario Martínez recibió en la frontal del área y la sirvió para Vieyra quien con un recorte se abrió espacio y la mandó a las redes.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MARATHÓN! l minuto 44 Juan Vieyra le marca el 2-01 a UPNFM en villante contragolpe.

40’ Mano de José Aguilera cuando recibía un balón peligroso por izquierda.

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL MARATHÓN! Juan Vieyra de penal al minuto 36 pone el 1-1 ante UPNFM.

35’ Mario Martínez sale en camilla para recibir atención médica. En el área ya se alista para cobrar Vieyra.

¡PENAL! Al minuto 33 Elder Torres choca en el área con Mario Martínez y el árbitro pita polémico penal en favor del Marathón.

32’ Balón Filtrado para Edwin Solano, pero el jugador esmeralda estaba en posición adelantada.

30’ Saque de banda en favor de UPNFM. Los Lobos presionan en estos instantes.

24’ Juan Ramón Mejía sale del campo en camilla para recibir atención tras un golpe en la cabeza durante una disputa de balón.

AMARILLA para Oliver Morazán de UPNFM por una entrada desmedida contra un rival.

AMARILLA para Víctor Berríos del Marathón al minuto 17.

13’ Centro de Rembrandt Flores que puñetea Denovan Torres y se viene una contra verdolaga.

¡GOOOOOOOOOOOL DE UPNFM! Al minuto 8 Juan Ramón Mejía de penal pone el 1-0 ante Marathón.

¡PENAL! Al minuto 6 Bryan Barrios cometa falta penal en contra de Jefryn Macías y el árbitro pita pena máxima en favor de UPNFM.

¡CERCA! Centro al área que controla Juan Ramón Mejía y saca un disparo que contiene a medias Denovan Torres y el defensor Braian Molina la manda afuera. Se salva Marathón al 5.

¡ARRANCA EL JUEGO! Marathón vs. UPNFM en el estadio Olímpico Metropolitano.

5:55PM Los clubes terminan el calentamiento y se van a camerinos.

Marathón: Denovan Torres, Bryan Barrios, Allans Vargas, Braian Molina, Reinieri Mayorquín, Víctor Berríos, Mario Martínez, José Aguilera, Isaac Castillo, Juan Vieyra y Edwin Solano. DT Martín García.

UPNFM: Brayan Cruz, Lesvin Medina, Elder Torres, Robel Bernárdez, Axel Gómez, Eduard Reyes, Jack Baptiste, Oliver Morazán, Rembrandt Flores, Jefryn Macías y Juan Ramón Mejía. DT Raúl Cáceres.