Así se vivió el minuto a minuto del triunfo agónico del Motagua ante UPNFM por la fecha 5

EN DIRECTO DESDE TEGUCIGLAPA | Así se vivió el juego entre universitarios y azules en el estadio Nacional.

- Bienvenidos al minuto a minuto del Lobos vs Motagua -

¡FINALIZÓ EL PARTIDO! El Motagua rescata el partido en el tramo final y vence 3-2 a UPNFM.

90+4’: ¡ROJA EN MOTAGUA! Tras jugarse un par de segundos luego de amonestar a Juan Delgado, el árbitro Saíd Martínez paró el juego y reactificó que el “Camellito” había sufrido su segunda amarilla, por lo que lo expulsó una vez que se dio cuenta...

90+2’: Tarjeta amarilla a Juan Delgado por reclamos.

86’: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MOTAGUA! ¡Ángel Tejeda anota impecablemente de cabeza tras un tiro libre quirúrgico cobrado por Óscar García! 3-2 gana el campeón.

78’: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE LOBOS! ¡Jairo Róchez cuenta con fortuna, remata al arco y el desvío de Marcelo Pereira hizo que el balón entrara al arco azul para empatar rápido el juego 2-2.

74’: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MOTAGUA! ¡Lo hizo el recién ingresado “El Colocho” Martínez para poner el 2-1 a favor del Ciclón! Asistencia de Carlos Mejía al volante que de izquierda disparó entre las piernas del arquero Torres.

65’: Doble cambio en Motagua: salieron Chino López y Yostin Obando e ingresaron Carlos “Zapatilla” Mejía junto a Walter Martínez.

60’: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LOBOS! Johnny Leverón, en un cobro muy pobre, contó con fortuna y su remate se coló abajo de los brazos del portero Marlon Licona para empatar 1-1 el partido.

58’: ¡PENAL PARA UPNFM! Saíd Martínez señala pena máxima tras supuesta falta de Ángel Tejeda a Kilmar Peña. La infracción no se ve clara.

57’: Cambio en UPNFM: sale Samuel Elvir e ingresa Jairo Róchez.

56’: ¡Otra vez Lobos se pierde una ocasión para igualar el marcador desde la vía aérea!

55’: Doble cambio en Motagua: salen Jonathán Núñez y Denil Maldonado e ingresan Óscar García junto a Marcelo Santos.

51’: ¡LA VOLÓ! Luiz Argeñal tuvo todo para realizar el empate para Lobos, estaba bajo el marco y se encontraba solo, pero su remate de volea fue muy potente y se marchó arriba del larguero azul.

46’: ¡Bombazo de zurda de Ángel Tejeda desde afuera del área que embolsa a dos tiempos el arquero Denovan Torres!

¡ARRANCA EL COMPLEMENTO EN TEGUCIGALPA!

¡FINALIZA EL PRIMER TIEMPO! Motagua gana por la mínima a UPNFM gracias a gol del Chino López (29’).

44’: ¡ZAPATAZO AFUERA! Jonathan Núñez sorprende con remate a balón parado desde muy lejos; la curva no terminó de cerrarse, pero el intento fue muy bueno.

41’: ¡TAPÓ LICONA! Gran jugada colectiva de Lobos que finaliza con remate suave de Luiz Argeñal a las manos del portero azul. Prometía para más.

39’: El partido se ha vuelto tosco tras la apertura del Motagua en el marcador. Son pocas las oportunidades a gol. No pasa nada interesante.

Jesse Moncada mandó a correr a Ángel Tejeda quien ganó en velocidad a los centrales universitarios y al llegar al área se quitó al portero Torres, asistiendo a Chino López en el punto penal para que solo empujara el esférico.

29’: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MOTAGUA! ¡CHINO LÓPEZ LO HIZO! 1-0 gana el Ciclón.

27’: Otra vez los Lobos acechan el arco azul. Córner que finaliza en cabezazo de Oliver Morazán que pega en la red superior que defiende Marlon Licona.

26’: Chino López y Ángel Tejeda se conectan pero el cabezazo del espigado delantero no genera problemas al portero Denovan Torres.

24’: “Camellito” Delgado pifia en su disparo estando enfrente del arco. Su remate fue horroroso sin dirección a puerta....

20’: Pasa poco o nada en el juego. No hay claro dominador ni ocurren ocasiones a gol.

9’: ¡LOBOS SE PIERDE EL GOL! Jack Jean Baptiste salta solo en el punto penal y desperdicia una oportunidad inmejorable para abrir el marcador tras rematar afuera de los tres postes.

6’: Se acerca de nuevo el Motagua. Centro al área de Obando buscando a Ángel Tejeda que gana en el aire al portero Torres, pero el remate no va a marco.

3’: Primer remate a portería lo hace Jonathan Núñez a las manos de Denovan Torres, portero de Lobos UPNFM.

¡INICIA EL PARTIDO EN TEGUCIGALPA!

7:05 PM: Saltan ambas escuadras a la cancha del estadio Nacional.

7:00 PM: Las autoridades decidieron retrasar el arranque del partido por 10 minutos debido a la tormenta eléctirca en Tegucigalpa.

6:45 PM: Ambas escuadras finalizan sus calentamientos y regresan a los camerinos.

6:40 PM: Así salen los Lobos de la UPNFM: Denovan Torres; Axel Gómez, Lesvin Medina, Johnny Leverón, Enrique Vásquez; Oliver Morazán, Jack Baptiste, Luiz Argeñal, Harrinson Bernández; Kilmar Peña, Samuel Elvir.

6:30 PM: Fuerte lluvia cae en Tegucigalpa previo al partido.

6:23 PM: Este es el once titular del Ciclón:

Marlon Licona; Wesly Decas, Marcelo Peireira, Denil Maldonado, Cristopher Meléndez; Juan Delgado, Jonathan Núñez, Yostin Obando, Jeese Moncada; Iván López, Ángel Tejeda.

En la continuación de la quinta fecha, los Lobos del UPNFM reciben al actual campeón, Motagua, en un juego que iniciará a las 7:00 pm en el estadio Nacional de Tegucigalpa.

Los azules siguen invictos en el torneo y llegan motivados luego haberle ganado por la mínima diferencia al Cibao por la Liga Concacaf. Los universitarios vienen de perder sus últimos dos partidos.