Inolvidable: Así se vivió el Minuto a Minuto del Victoria-Real España en el arranque de la fecha 10 del Apertura

EN DIRECTO | Victoria-Real España se miden por la jornada 10 del torneo Apertura 2023 de la Liga Nacional de Honduras.

2023-09-23

¡BIENVENIDO AL MINUTO A MINUTO DEL VICTORIA-REAL ESPAÑA!

90+5’: ¡FINALIZA EL PARTIDO! VICTORIA 4-3 REAL ESPAÑA.

90+4’: ¡ERA PENAL! Mayron Flores cae en el área, pero el réferi Said Martínez no señaló penal claro en favor de la máquina.

90+1: ¡GOOOOOOOOL DEL VICTORIA! Frelys López cruza el arco del Real España y Victoria lo está ganando 4-3 en partidazo.

90’: ¡SE AGREGAN CINCO MINUTOS!

88’: ¡LA SACARON DE LA LÍNEA! Arnaldo Urbina salvó sensacional sobre la raya en zurdazo de Machuca Ramírez.

84’: ¡QUÉ CERCA REAL ESPAÑA! Júnior García vuelve a salvar al Victoria. Juan Vieyra disparó al marco de Licona y el ex Real España se metió en medio del bombazo.

Darlin Mencía le comete falta a Alexy Vega en el Estadio Municipal Ceibeño. FOTO: Esaú Ocampo.

81’: Cambio en Real España:

Entra: Marco Aceituno.

Sale: Dixon Ramírez.

75’: Cambios en el Victoria.

Entran: “Machuca” Ramírez y J.R. Mejía.

Salen: Luis Hurtado y Carlos Bernárdez.

73’: ¡SE SALVÓ VICTORIA! Tremendo derechazo de Juan Vieyra que pega en el paral. El balón quedó rodando y Júnior García sacó el balón al córner.

José Valladares no celebró el 3-3 del Real España ante Victoria en La Ceiba. FOTO: Esaú Ocampo.

66’: Cambios en Victoria.

Entran: Diego Rodríguez y Carlos Matute.

Salen: Héctor Aranda y Gaspar Triverio.

65’: Cambios en Real España.

Entran: Juan Vieyra y Darixon Vuelto.

Salen: Raí Vieyra y Cristopher Pike.

61’: ¡GOOOOOOOLAZOOOOOOOOO DEL REAL ESPAÑA! Roberto Osorto suelta tremendo derechazo que se mete en el ángulo inferior derecho de Marlon Licona.

57’: Cambio en Victoria.

Entra: Norlan Félix.

Sale: Samuel Card.

Así festejó Ramiro Rocca su golazo ante el Victoria en el estadio Ceibeño. FOTO: Esaú Ocampo.

50’: ¡GOLAZOOOOOOOO DEL VICTORIA! Tremendo zurdazo de Alexy Vega que se incrusta en el ángulo derecho de Perelló para el 3-2 del jaibo.

48’: ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL ESPAÑA! Ramiro Rocca empata el partido para Real España. El argentino definió de zurda tras tiro de esquina cobrado por Roberto Osorto.

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

Cambios en Real España.

Entran: Ramiro Rocca y Chapetilla Mejía.

Salen: Carter Bodden y Jhow Benavidez.

Marlon Licona se fue a celebrar con sus compañeros en el primer gol del Victoria ante Real España. FOTO: Esaú Ocampo.

45’: FINAL DEL PRIMER TIEMPO.

43’: ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL VICTORIA! Frelys López cruza el marco de Perelló, la pelota se fue al lado izquierdo del guardián españolista y la máquina cae 2-1.

37’: ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL VICTORIA! Carlos Bernárdez saca un tremendo zurdazo que se mete al costado derecho de la portería de Michael Perelló.

36’: ¡ESPANTOSO HORROR! Carlos Bernárdez no pudo definir la pelota en el marco de Real España. El delantero jaibo tuvo el marco abierto, pero no terminó de meter la esférica.

29’: ¡SE SALVÓ VICTORIA! Raí Villa hizo fantástica acción individual, pero Júnior García salvó monumental.

Dixon Ramírez domina el balón ante la marca de “Taison” Núñez. FOTO: Esaú Ocampo.

23’: ¡QUÉ CERCA! Victoria ejecutó una gran acción por la izquierda que Frelys López no pudo cerrar en el segundo poste. ¡Cerca la Jaiba!

17’: ¡POR ARRIBA! Alexy Vega vuelve a intentar en el arco del Real España. Su disparo pasó por arriba del marco de Perelló.

16’: ¡UFFFFFFFFFF! Alexy Vega dispara de derecha, pero el balón pega en la red exterior del arco de Perelló.

14’: ¡TARJETA AMARILLA! Cristopher Pike es amonestado.

Así festejó Real España el gol de Arnaldo Urbina ante el Victoria en el estadio Ceibeño. FOTO: Esaú Ocampo.

10’: ¡QUÉ CERCA! Roberto Osorto prende la cinco de manera frontal y Marlon Licona se pone la capa de héroe salvando el segundo en contra.

9’: ¡UYYYYYYYY! Júnior García intentó enderezar la pelota al marco del España y la esférica pasó a un lado.

7’: ¡LO FALLÓ VICTORIA! Carlos Bernárdez ganó el balón en el segundo palo de Perelló, pero su cabezazo pasó por encima del arco.

2’: ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL REAL ESPAÑA! Arnaldo Urbina anota en la portería del Victoria en tiro libre cobrado desde la banda de la derecha de la máquina.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

El entreno del Victoria captado desde el LENTE DIEZ que está presente en La Ceiba. FOTO: Esaú Ocampo.

6:40 PM: Banca del Real España: Ramiro Rocca, Marcos Aceituno, Michael Pérez, Darixon Vuelto, Wisdom Quaye, “Buba” López, Carlos Mejía, Félix Batiz, Bryan Ramos, Bayron Castillo, Juan Vieyra y Miguel Carrasco.

6:35 PM: Los jugadores saltan al campo de juego para realizar los trabajos de calentamiento.

6:32 PM: Así sale Real España: Michael Perelló; Darlin Mencía, Arnaldo Urbina, Devron García, Dixon Ramírez; Mayron Flores, Cristopher Pike, Roberto Osorto, Jhow Benavidez; Raí Villa y Carter Bodden.

6:30 PM: Así sale el Victoria: Marlon Licona; Ángel Barrios, Milton Núñez, Júnior García, Samuel Card; Alexy Vega, Héctor Aranda, Gaspar Triverio; Frelys López, Luis Hurtado y Carlos Bernárdez.

- LA PREVIA -

Este sábado 23 de septiembre comienzan las acciones de la primera jornada de la segunda vuelta del torneo Apertura 2023 de la Liga Nacional de Honduras.

El estadio Municipal Ceibeño albergará el compromiso entre Victoria-Real España, duelo que comienza a las 7 de la noche y que tendrá como rivales de banquillo a Hernán “Tota” Medina y José Valladares.

Dicho compromiso tiene mucho en juego. Real España quiere volver a sumar otros puntos y escalar posiciones en el Apertura 2023. Los aurinegros son octavos con 10 puntos, pero alcanzar las 13 unidades lo colocarían en la sexta plaza.

Quedó cerca de una leyenda: Pedro Troglio, a un gane de conseguir 100 triunfos en Liga Nacional con Olimpia

Victoria, por su parte, es último del presente campeonato. Apenas suman cinco unidades bajo el mando de la “Tota” Medina, quien podría ser cesado si “La Jaiba” no empieza a ganar.

Bajo este contexto, este duelo tiene otro ingrediente y es que el cuadro ceibeño busca vengar la derrota en la primera vuelta en partidazo que ganó la máquina por marcador de 3-2.

En esa ocasión los goles del Real España llegaron mediante Juan Vieyra, Franklin Flores y Carter Bodden. Por el Victoria golearon Carlos Matute y José Velásquez Colón.

Agregado a lo anterior, el conjunto “Jaibo” también quiere romper la racha negativa de tres partidos con derrotas ante el cuadro catedrático.

Victoria-Real España en datos:

Serie histórica: 169 juegos: Real España ganó 71, Victoria ganó 43 y empataron 55.

Real España anotó 238 goles y Victoria anotó 179.

Serie en La Ceiba: 82 juegos: Victoria ganó 25, Real España ganó 24 y empataron 33.

Ficha del duelo

Fecha: Sábado 23 de septiembre.

Hora: 7:00 PM.

Razón: Jornada 10.

Transmite: TVC.

Real España ganó 3-2 en partido por la primera vuelta del torneo Apertura 2023 de la Liga Nacional de Honduras.