Las palabras de Roberto Moreira, el único jugador de Motagua que dio la cara tras la final: “Estamos dolidos”

El futbolista paraguayo anotó el primer gol del Motagua ante Comunicaciones, que terminó coronándose en la Liga Concacaf.

2021-12-15

Pocos tienen el valor de dar la cara luego de perder una final, siendo ese el caso de una de las figuras del Motagua en esta Liga Concacaf, Roberto Moreira, quien habló antes los micrófonos tras la derrota ante Comunicaciones el martes por la noche.

El delantero paraguayo de 34 años abrió el marcador con un testarazo de cabeza al minuto 4’ y así empezó la ilusión del Ciclón que minutos más tarde convirtió el 2-0, pero les faltó fortaleza mental y terminaron siendo goleados 4-2, perdiendo su tercera final del certamen con un global de 6-3.

“La verdad estamos dolidos porque venimos con la ilusión de lograr el objetivo”,dijo el goleador de los Azules, el único de su equipo que compadeció ante la prensa tras el juego.

”Hicimos los primeros minutos del primer tiempo, jugamos muy bien, y después no supimos mantener el resultado. Hubieron errores que por consecuencia de eso vinieron los goles de Comunicaciones”, agregó Moreira.

Motagua regresa a Honduras este miércoles con todas las miradas hacia su entrenador, Diego Vázquez, que al perder su séptima final al mando del club, está con la soga en el cuello.

“Nos queda un sabor muy amargo, pero tenemos que volver a trabajar seguramente para el año que viene y nada más”, cerró Roberto Moreira.