Marathón confirma precios de boletería para la batalla “final” ante Motagua en el Yankel, ¿cuál es el más barato?

La localidad de silla y sombra tendrá un costo de 400 lempiras por aficionado, según lo anunció Rolin Peña, vicepresidente del Marathón.

2023-12-07

Marathón perdió 2-1 en la ida de las semifinales ante Motagua en el Nacional Chelato Uclés, pero los verdes tienen claro que un triunfo por cualquier marcador los mete de lleno a la gran final.

Ahora el nueve veces campeón de la Liga Nacional pensará en el choque de vuelta, el cual se realizará en el estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula el sábado 9 de diciembre a partir de las 3 de la tarde.

Ese día se definirá el primer clasificado a la gran final y el panorama está claro para que el aficionado verdolaga arrope a su equipo en un día que puede ser histórico.

André Orellana y su tajante advertencia al Motagua de cara a la semifinal de vuelta: “En casa vamos a definir esta serie”

Rolin Peña, directivo del Marathón, confirmó los precios de la boletería del choque de vuelta de las semifinales, los cuales quedaron establecidos de la siguiente manera: SOL: 150 Lempiras y SILLA | SOMBRA: 400 Lempiras.

Así lo anunció el vicepresidente del “Monstruo”, que aseveró que el sábado van por el boleto a la gran final del torneo Apertura 2023.

En las próximas horas Marathón oficializará los puntos específicos para la venta de los boletos de la semifinal de vuelta del certamen en curso.

- REGLAMENTO -

El cuadro verdolaga, que terminó segundo lugar en la clasificación, tiene la ventaja de cerrar en casa y, además, con un empate en el marcador global finiquita su pasaporte a la gran final.

Agustín Auzmendi va por la final: su futuro con Motagua y el festejo con baile, ¿quién le está enseñando?

Ayer perdieron 2-1 en el clásico de las emes, pero el sábado están obligados a ganar por cualquier marcador ante un Motagua que seguramente será complicado bajo el mando de Diego Vázquez.