Marathón golea al Victoria y puso un pie en semifinales: Así se vivió el minuto a minuto del juego de ida del repechaje

Marathón venció 4-1 al Victoria en el juego de ida del repechaje en San Pedro Sula. Isaac Castillo, Lucas Campana, Edwin Solano y Odin Ramos marcaron los goles del verde.

2022-05-05

MINUTO 90+5: Final del partido, Marathón da un golpe de autoridad con la goleada de 4-1 ante el Victoria. Prácticamente puso un pie en las semifinales del torneo Clausura.

MINUTO 90+3: GOOOOOOOOOOOOOL del Marathón, Odin Ramos hace el 4-1 ante el Victoria con un remate potente de derecha.

Odin Ramos hizo el 4-1 de Marathón en la parte final del juego. Foto. Edwin Romero.

MINUTO 90: Se agregan cinco minutos más.

MINUTO 87: UUUUUFFF... Espectacular atajada de Harold Fonseca tras el remate de Odin Ramos adentro del área. Estaba solo.

MINUTO 86: Marathón sigue ganando 3-1 al Victoria y se acerca ya el final del juego.

MINUTO 80: Victoria está cerrando mejor que Marathón.

MINUTO 73: Grave error de Marathón en la salida, Hurtado roba el balón y saca un zurdazo potente que pasó cerca del palo izquierdo de Denovan, que se quedó parado.

MINUTO 70: Mario Martínez por poco sorprende a Harold Fonseca con un tiro libre, pero desvió la pelota y Lucas Campana no aprovechó el rechazo.

MINUTO 68: Remate de Carlos Róchez que pasa muy desviado la portería de Denovan.

MINUTO 63: Marathón 3-1 Victoria.

MINUTO 56: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Victoria, Hilder Colón anota el 3-1 para el Victoria. Se mete en el partido la Jaiba gracias al cabezazo del defensor. Denovan pudo hacer algo más.

Así fue el gol de penal de Edwin Solano ante el Victoria desde el punto penal.

MINUTO 54: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Marathón, Edwin Solano marca el 3-0 ante el Victoria desde el punto penal.

MINUTO 52: Penal a favor del Marathón. Falta de Hilder Colón sobre Edwin Solano. Raúl Castro no duda en sancionar la falta.

MINUTO 46: Primera acción de peligro en la parte de complemento. Centro raso de Vieyra y Campana no llegó a tiempo al cierre en el segundo palo.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo en el estadio Olímpico de San Pedro Sula. Dos cambios hace el Victoria, entran Marcelo Canales y Carlos Róchez. Salen Damin Ramírez y José Tobías.

MINUTO 45+3: Final del primer tiempo, Marathón gana 2-0 al Victoria en el juego de ida del repechaje del torneo Clausura. Isaac Castillo y Lucas Campana marcaron para los verdes.

MINUTO 45: GOOOOOOOOOOOOOOOL del Marathón, Lucas Campana hace el 2-0 ante el Victoria tras una mala marca de Damin Ramírez. La pelota le quedó cerca del punto penal y remató de zurda para vencer a Fonseca.

Lucas Campana y su festejo tras hacer el 2-0 de Marathón. Foto: Edwin Romero.

MINUTO 39: Tarjeta amarilla para Marco Vega, delantero del Victoria.

MINUTO 37: Sigue atacando el Marathón y Victoria sigue sin reaccionar.

MINUTO 33: Tiro libre de Mario Martínez, pero se estrella en la barrera.

MINUTO 31: Amarilla para José Velásquez Colón por una falta cerca del área.

MINUTO 27: GOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Marathón, Isaac Castillo marca el 1-0 ante el Victoria. Centro desde la izquierda por parte de Vieyra, Fonseca deja la pelota suelta y Castillo llegó para empujar la pelota.

Isaac Castillo puso a ganar a Marathón frente al Victoria. Foto: Edwin Romero.

MINUTO 23: Centro de Mario Martínez y Juan Vieyra casi hace un golazo tras conectar de tijereta. Se salva otra vez la Jaiba.

MINUTO 22: UUUUFFF... Tiro libre de Juan Vieyra y la pelota pasa cerca del palo derecho de Fonseca. Se salva el Victoria.

MINUTO 18: Marathón domina y busca el primer gol ante el Victoria, que no puede tener la pelota.

Marathón ha sido mucho mejor que el Victoria en el arranque del primer tiempo.

MINUTO 14: Centro desde la izquierda, Campana remata de primera, pero José Velásquez Colón llegó a tiempo al cierre.

MINUTO 10: Edwin Solano reclama una falta en una acción de peligro donde pudo quedar mano a mano con Harold Fonseca.

MINUTO 8: Mayorquín toma la pelota en el aire y saca un potente remate. Harold Fonseca envía la pelota al tiro de esquina con su atajada.

MINUTO 7: Pase filtrado de Mario Martínez buscando a Edwin Solano, pero primero llegó el portero Harold Fonseca.

MINUTO 3: Primera tarjeta del partido y es para Edwin Solano.

MINUTO 1: Arranca el partido en el estadio Olímpico de San Pedro Sula, Marathón y Victoria juegan por la ida del repechaje.

7:00 PM: Ya están los equipos en la cancha del estadio Olímpico de San Pedro Sula.

6:45 PM: Los futbolistas de ambos equipos están realizando sus ejercicios de calentamiento. Quedan pocos minutos para el arranque del juego.

6:28 PM: El Victoria confirma su alineación titular: Harold Fonseca, José Velásquez Colón, Hilder Colón, Arnaldo Urbina, José Tobías, Marcelo Espinal, Óscar Suazo, Alexy Vega, Damin Ramírez, Yaudel Lahera, Marco Tulio Vega.

El Victoria haciendo su calentamiento para enfrentar al Marathón en el Olímpico. Foto: Edwin Romero.

6:24 PM: Ya tenemos el 11 titular del Marathón: Denovan Torres, Allans Vargas, José Aguilera, Braian Molina, Mayorquín, Luis Garrido, Mario Martínez, Isaac Castillo, Juan Vieyra, Edwin Solano, Lucas Campana.

6:07 PM: Poco a poco comienza a llegar la afición local. Los verdes quieren celebrar.

6:05 PM: Ya ambos equipos están instalados en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.

6:00 PM: Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Marathón y Victoria por el repechaje del torneo Clausura 2022.

--------------------------------------------------------------------------------

La fase de repechajes se abrió en el torneo Clausura 2021-2022 de la Liga Nacional con la derrota del Vida 0-3 ante Motagua. Las acciones continúan este jueves en el estadio Olímpico Metropolitano con la segunda llave de esta fase entre Marathón y Victoria.

El juego está programado para las 7:06pm. Los pupilos de Manolo Keosseián se clasificaron a estás instancias con drama tras derrotar a la UPN 2-1 en la jornada 18 y terminar en el sexto lugar desplazando al Honduras Progreso y Platense por diferencia de goles.

Mientras que Victoria se posicionó en el tercer lugar y perdió el pase directo a semifinales contra Olimpia a pesar de que los de Salomón Nazar los derrotaran en la última fecha, pero se quedaron un escalón abajo por cuatro goles de desigualdad.

En las vueltas regulares ambas escuadras se repartieron un triunfo cada uno en condición de visita en la jornada 6 la Jaiba Brava sometió 3-2 al monstruo en el Yankel Rosenthal y en la fecha 14 los sampedranos se impusieron por la mínima diferencia en el estadio Municipal.

Marathón y Victoria se han visto las caras en 164 partidos en la Liga Nacional, los esmeraldas han conseguido 70 triunfos, los ceibeños 39 y empataron en 59 ocasiones.

La Jaiba con buena racha en el Olímpico

El coloso sampedrano ha sido testigo de 19 batallas entre estos equipos donde Marathón ganó 9 Victoria 3 e igualaron 7. Hay un aliciente positivo para los de Nazar pues acumulan 3 juegos seguidos sin caer contra los verdes en este recinto, la última vez que lo hicieron fue en el 2014 y Victoria ganó 0-1.

Estos equipos no se cruzaban desde el Apertura 2005-2006 en estas instancias finales de las cuatro llaves que se han disputado en la historia se han repartido 2 cada uno.

-ESTADÍSTICAS-

-Marathón-Victoria Serie histórica: 164 juegos: Marathón ganó 70, Victoria ganó 39 y empataron 55

-Serie en el Olímpico: 19 juegos: Marathón ganó 9, Victoria ganó 3 y empataron 7

-Victoria suma 3 juegos sin perder con Marathón en el Olímpico

-En el 2014 fue la última vez que se midieron en el Olímpico y triunfó Victoria 1-0

-Resumen en liguillas 16 juegos: Marathón ganó 10, Victoria ganó 3 y empataron 3