Ramiro Rocca explota y pide castigo a los árbitros del Marathón-Real España: 'Algo raro había'

El delantero del Real España, Ramiro Rocca, estalla en sus redes sociales tras los errores arbitrales en clásico ante Marathón.

2021-08-30

A Ramiro Rocca le negaron su cuarto grito de gol en tres partidos ante Marathón tras ser víctima de un colosal error arbitral en el derbi sampedrano del domingo donde Real España se impuso 0-1 en el Yankel Rosenthal.

El delantero argentino había roto el cerrojo a los 20' minutos de encuentro tras aprovechar el bote que dejó el arquero Denovan Torres ante un potente disparo de Alejandro Reyes, sin embargo, el asistente señaló un fuera de juego inexistente que desató la polémica en el clásico.

Esta misma se transladó hacia las redes sociales donde los presidentes aurinegros explotaron tras la anulación de la anotación la cual tildaron de 'descaro', cosa no distinta a lo que comentó Ramiro Rocca en sus perfiles de Instagram y Twitter.

¡Vamos realeza! ¡Con robo y todo!', publicó el oriundo de Hughes en su historia de Instagram donde agregó la captura donde muestra su posición correcta en la anotación denegada por el asistente.

Posteriormente, realizó un tweet donde pidió la sanción para la cuarteta arbitral que comandó Saíd Martínez: '¡¡Feliz por la victoria!! Pero una lastima que pasen estas cosas… algo raro había ,espero la sanción para esos árbitros. ¡Vamos máquina uno más!'.