Real España arranca el hexagonal del torneo de reservas propinándole una paliza de escándalo al Victoria

Real España venció 7-1 al Victoria en el inicio de la hexagonal, instancia que coronará al final al campeón del torneo de reservas 2022 en Honduras.

2022-04-20

La maquinita del Real España comenzó con furia la hexagonal del torneo de reservas en el torneo Clausura-2022 recetándole una paliza de escándalo al Victoria.

VER MÁS: Las joyitas a seguir en la ronda final del torneo de reservas

El equipo sampedrano se deshizo 7-1 contra una escuadra que dejó el fútbol en La Ceiba. El elenco local no desaprovechó la localía del Morazán y los desfiguró.

La paliza la comenzó a edificar el capitán de la Sub-20, Aarón Zúniga al minuto 15. La máquina ya se ponía en ventaja y al 34’ Gabriel Tejeda aumentó los cartones 2-1.

Aarón Zúniga se despachó un doblete. El defensa es el capitán de la Sub-20 de Honduras.

Victoria quiso despertar y consiguió cómo descontar en el marcador por conducto de Yeicon González al 36, inmediatamente del segundo gol de los catedráticos.

No obstante, después de la respuesta ceibeña se vino la avalancha sampedrana. Aarón Zúniga marcó su doblete al 44’ y el marcador ya se ponía 3-1.

Los últimos 15 minutos fueron fatídicos para Victoria ya que Real España apretó el acelerador y los destruyó en el campo. Al 75’ Miguel Carrasco puso su gol en el marcador y el mismo cambió a un 4-1 categórico.

Miguel Carrasco celebrando su gol ante el Victoria por el torneo de reservas.

Al 78’, 85’ y 87’ Darlin Mencía apareció con la capa de goleador para darle cifras definitivas a un partido en el que claramente Real España fue dominador. 7-1, paliza de locos y que postula a la máquina a ser un contendiente de peso en esta ruta al título.

EL FORMATO: La hexagonal se jugará con los clubes Olimpia, Motagua, Vida, Honduras Progreso, Real España y Victoria, que salieron clasificados de los dos grupos en las vueltas regulares. Se jugará a ida y vuelta; el que finalice como primer lugar será campeón. Marathón, vigente monarca, quedó fuera.

Exon Arzú, una de las joyitas del Real España, se fue en blanco en este partido.