MLS

Alberth Elis anota gol con Houston Dynamo en victoria ante Sporting Kansas City

El hondureño se hizo presente en el marcador apenas un minuto después de haber ingresado.

2020-09-05

El Houston Dynamo de los hondureños Alberth Elis, Maynor Figueroa y Boniek García derrotó 2-1 como local al Sporting Kansas City en una nueva jornada de la MLS.

Cabe mencionar que solo Figueroa ingresó titular en el 11 naranja y tanto Elis como García tuvieron que esperar hasta la segunda parte para tener acción.

VER: TABLA DE POSICIONES EN LA MLS

El duelo lo comenzó ganando Kansas City quien no contó con Roger Espinoza, al minuto 30 Erick Hurtado puso a ganar a la visita y así se fueron al descanso.

ASÍ LO CELEBRÓ ALBERTH ELIS:

Ya al minuto 58 ingresó Alberth Elis y 60 segundos después empató el duelo tras una gran asistencia del salvadoreño Darwin Cerén. El catracho en el corazón de las 16:50 solo empujó la redonda y estableció la paridad en ese instante.

En el 85 el colombiano Mauro Manotas puso el 2-1 y de esta manera Houston Dynamo se llevó los tres puntos como local.

Houston Dynamo llegó al tercer lugar de su conferencia con 13 puntos y a cuatro del primer lugar, justamente Kansas City, este fue el cuarto gol de la temporada para la “Panterita”.