MLS

Messi, con gol y asistencia, lidera goleada de Inter Miami ante Nashville y avanzan en la Champions de Concacaf

El Inter Miami ganó 5-3 en el global con Nashville por los octavos de final de la Concacaf Champions Cup. En cuartos se medirán ante Monterrey o Cincinnati.

RESULTADO FINAL: Inter Miami 3-1 Nashville

El Inter Miami se clasificó este miércoles para los cuartos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf tras derrotar 3-1 al Nashville (5-3 en el global de la eliminatoria), con presencia en el marcador de Lionel Messi y Luis Suárez.

El astro argentino lideró a su equipo en los 50 minutos que estuvo en el campo, antes de ser sustituido por una sobrecarga en la pierna derecha.

Es probable que no juegue el sábado contra el DC United en la MLS, informó su entrenador, Gerardo ‘Tata’ Martino, en la rueda de prensa pospartido.

Un gol de Suárez en el minuto 8 y otro de la ‘Pulga’, en el 23, acabaron pronto con las esperanzas del equipo visitante. Y el extremo Robert Taylor selló la victoria en el 63’, antes de que Nashville maquillara el resultado con un tanto de Sam Surridge en el tiempo añadido de la segunda parte.

Por último, el hondureño David Ruiz tuvo participación y disputó los últinos nueve minutos en sustitución del paraguayo Diego Gónez.

El Inter Miami afrontará en cuartos al Monterrey o al Cincinnati. El equipo mexicano ganó 1-0 en la ida contra el cuadro estadounidense.

INTER MIAMI: Callender; Gressel, Aviles, Krivtsov, Freire, Alba; Redondo, Busquets, Gómez; Messi, Suárez.

NASHVILLE: Willis; Lovitz, MacNaughton, Shaffelburg, Davis, Washington, Muyl, Moore, Boyd, Godoy, Muhktar.

Concachampions: Definido el primer cruce de cuartos de final tras la clasificación de Tigres de México