Se olvida del Olancho: Humberto Rivera tuvo un demoledor debut con el Juticalpa en la Liga de Ascenso

El extécnico del Olancho FC llegó como relevo del entrenador Mauro Reyes, quien se marchó al Real España de San Pedro Sula.

2023-10-01

El profesor Humberto Rivera está de regreso en los banquillos. El estratega tuvo su debut la tarde del sábado con el Juticalpa FC en una nueva jornada de la Liga de Ascenso de Honduras.

El pasado lunes el conjunto canechero anunció al exestratega del Olancho FC como su nuevo director técnico y este fin de semana se estrenó a lo grande.

¡De Champions a Liga Mayor! Exjugador del Anderlecht ficha por equipo de tercera división de Honduras

Juticalpa FC llegó a Tegucigalpa y sacó un espectacular y contundente triunfo de 3-0 ante el Gimnástico.

La gran figura del encuentro fue Raúl Benítez al marcar un doblete en los minuto 16 y 20 respectivamente. El tercer tanto que liquidó el choque fue obra de Rodrigo de Olivera en el minuto 80.

Los visitantes fueron superiores a sus rivales de principio a fin y se quedaron la victoria en un duelo que pintaba complicado.

Juticalpa no tuvo problemas para doblegar al Gimnástico en la nueva grama del Estadio Emilio Larach de Tegucigalpa.

Gracias a esta victoria, los canecheros están en la cima del grupo F con 14 puntos siendo uno de los fuertes candidatos para pelear por el ansiado ascenso a la máxima categoría del fútbol hondureño.