Champions League

Champions League: Manchester City superó al Copenhague en Dinamarca por la ida de los octavos de final

El vigente campeón pegó en el primer duelo y ahora buscará en su estadio la clasificación a cuartos.

2024-02-13

Pep Guardiola vaticinó en la previa que el partido contra el Copenhague en Dinamarca sería muy complicado y así lo fue. Manchester City tuvo que trabajar más de la cuenta para pegar en la ida de los octavos de final de la Champions League por 1-3.

Con golazo de Brahim, Real Madrid saca leve ventaja ante Leipzig en los octavos de final de la Champions League

El vigente campeón arrancó esta llave con un ajustado triunfo gracias a los goles del belga Kevin De Bruyne, el portugués Bernardo Silva y el inglés Phil Foden en el último minuto.

De Bruyne abrió el marcador al minuto 10 con un derechazo cruzado, pero la respuesta de los locales fue inmediata ya que Magnus Mattsson puso tablas en el 34.

Cuando parecía que nos íbamos al descanso con el 1-1 en el marcador, Bernardo Silva aprovechó un rebote dentro del área para firmar el segundo de los ‘Ciudadanos’ en el 45+1.

Hablaron del pasado de Georgina Rodríguez y les fue mal: el dineral que tendrán que pagarle a la novia de Cristiano

Cabe mencionar que Erling Haaland fue titular, pero al noruego le costó crear oportunidades claras para marcar, tuvo un par que no pudo concretarlas.

El encuentro terminaba y el Copenhague aguantaba los dos tantos encajados y en momentos buscando la igualdad, hasta que apareció Phil Foden dentro del área para rematar con la zurda en el 93.

Manchester City saca la mínima ventaja de tierras danesas y será el próximo 6 de marzo cuando se dispute la vuelta ante su gente.

Por otro lado, el equipo de Guardiola ahora se enfoca en el duelo contra el Chelsea de este sábado por la jornada 25 de la Premier League.