Repasá el minuto a minuto del triunfazo del Milan sobre el Napoli por la Serie A

El conjunto rossonero nuevamente es líder del campeonato y venció al Napoli de visita luego de diez años.

2020-11-22

- ¡SE ACABÓ! El Milan consigue los tres puntos ante el Napoli y toma el liderato del torneo. Dos de Ibrahimovic y otro de Hauge le dieron la victoria al rossonero; Mertens marcó el descuento.

95' Hauge sentencia el partido con un disparo de zurda que fue imposible para el portero. La pelota pega en el poste y entra. 1-3 en San Paolo.

94' ¡GOOOOOOOLLLLL DEL MIIIILLLLAAAAANNNN!

93' ¡OTRA VEZ DONNARUMMA! Petagna se da la media vuelta y saca un potente remate que el arquero del Milan logra contener.

91' ¡LA TUVO EL MILAN! Meret ataja un disparo de Lorenzo Colombo dentro del área. Parecía el tercero del rossonero.

90' Se cumple el tiempo reglamentario y se añaden cinco minutos más.

88' Remate de Fabián que pasa cerca del primer palo. Donnarumma se lanza por si las dudas.

86' Ahora se marcha Calhanoglu y entra Krunic en el Milan.

84' El recién ingresado Samu Castillejo recibe la tarjeta amarilla.

81' Otro amonestado en el Napoli y ahora es Mário Rui.

78' ¡Uyyyy! Malas noticias para el Milan. Se marcha lesionado Ibrahimovic y en su lugar ingresa Lorenzo Colombo.

77' Tiro de esquina, Donnarumma sale mal y el balón quedaba vivo en el punto penal. Theo tiró un puntazo para despejar.

75' Amarilla para Kessié por un manotazo sobre Petagna.

72' Doble cambio en el Milan: Se marchan Saelemaekers y Rebic y entran Samu Castillejo y Hauge.

69' Segundo cambio en el Napoli: ingresa Petagna por Politano.

65' ¡ROJA! Bakayoko recibe la segunda tarjeta amarilla tras falta contra Theo y se va expulsado. Juega con 10 el conjunto local.

63' Mertens se quita la marca de Romagnoli dentro del área y no perdona para fusilar a Donnarumma. 1-2.

62' ¡GOOOOOOOOOOLLLLL DEL NAAAAPOOOOLLLLIIIIIII!

61' Ibrahimovic había marcado el tercero, pero en posición adelantada.

59' Tarjeta amarilla para Rebic. El segundo amonestado en el Milan.

57' Se marcha el mexicano Hirving Lozano y entra Zielinski por el Napoli.

56' Temporadón el de Ibra con 10 tantos en ocho jornadas disputadas. El máximo goleador del torneo.

55' Ibrahimovic marca su doblete de la noche tras conectar con la rodilla un centro de Rebic desde la izquierda. Lo gana el Milan ante el Napoli 0-2.

54' ¡GOOOOOOOOOLLLLL DEL MIIIILLLLLAAANNNNNN!

52' Ibra y Koulibaly disputan un balón por los aires y el defensor se lleva la peor parte por un codazo del sueco sin mala intención.

50' Falta de Bakayoko sobre Theo y el mediocampista se salva de la amonestación.

47' Primer amonestado en el Milan: Calabria recibe la tarjeta amarilla.

45' ¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO! Ya mueve el balón el Napoli y no se registran modificaciones.

- ¡TERMINA LA PRIMERA MITAD! Ibra tiene en ventaja al Milan sobre el Napoli en San Paolo 0-1.

45+2' Remate de Bennacer que se va desviado. Lo sigue ganando el Milan de visita.

44' Se jugarán tres minutos más.

42' Jugada preparada del Napoli en un tiro libre... ¡y atajó Donnarumma!

40' Derechazo de Lozano y su disparo se va por arriba de la portería. El Napoli lo intenta desde fuera del área.

38' Centro del Chucky Lozano y despeja el peligro el Milan. Buscan el empate los locales.

35' Prueba otra vez Politano y esta vez su remate pasa cerquita del segundo palo.

34' Se lo pierde el Napoli. Lozano tocó muy atrás para Insigne. Si el pase hubiese sido a tiempo, se marchaba solito el italiano.

32' Lo intentó Politano, pero su disparo salió por arriba de la cabaña del Milan.

30' Ahora sufre el Milan cuando trata de recuperar el balón. Napoli sale con velocidad por las bandas.

27' ¡INCREÍBLE! El Napoli tuvo tres remates tras el tiro de esquina: dos atajados por Donnarumma y otro dio en el travesaño. Parecía que estaba el empate.

25' ¡ATAJADÓN DE DONNARUMMA! Mertens se da la vuelta y remata con la derecha, pero el guadameta se estira para mandar el balón al córner.

24' Ahora reacciona el Napoli tras el tanto y se impone en campo rival.

20' Centro de Theo desde la izquierda y Zlatan Ibrahimovic conecta de cabeza para anotar un golazo. Se trata del noveno del sueco en esta temporada.

19' ¡GOOOOOOOOOOLLLLLL DEL MIIIIILLLLAAAANNNNN!

16' Tarjeta amarilla para Bakayoko por dura falta contra Saelemaekers.

15' Falta de Theo Hernández sobre el Chucky Lozano. Todavía no ha tenido una el mexicano.

12' Tres oportunidades tuvo el Milan en estos minutos y no pudo abrir el marcador.

11' ¡LA TUVO OTRA VEZ EL MILAN! Kjaer, que parece recuperado, manda su remate por arriba cuando estaba sin marcas luego del tiro de esquina.

10' ¡UUUFFFF! Disparo desde fuera del área de Calhanoglu y el arquero la manda al córner.

8' ¡CERCA EL MILAN! Gran pase de Ibra para Rebic, pero el remate del croata llega fácil a los guantes de Meret.

7' Regresa Kjaer al campo y parece que sí puede continuar.

5' Kjaer cae al suelo tras sentir un pinchazo. Parece que no seguirá el central.

3' Dominio del equipo local en este arranque de partido. Todavía no generan peligro.

1' ¡ARRANCÓ EL PARTIDO! Napoli está enfrentando en casa al Milan de Ibrahimovic.

El Milan visitará este domingo San Paolo para chocar contra el Napoli que dirige Gennaro Gattuso por la octava jornada del fútbol italiano.

Repasá la tabla de posiciones de la Serie A

Pese a que no tendrá el apoyo del técnico desde el banquillo, el Milan cuenta con el máximo golear del torneo, el sueco Zlatan Ibrahimovic, quien comandará el ataque para seguir en lo más alto de la competición.

Tras el empate frente al Hellas Verona, antes del parón, el Milan buscará reencontrarse con las buenas sensaciones del inicio de la temporada ante un rival incomodo, que va de menos a más, bajo la batuta de una pareja Insigne-Mertens en pleno estado de forma y con un Chucky Lozano que está aprovechando las oportunidades.

CONFIRMADAS

Napoli: Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Rui; Bakayoko, Fabián, Politano, Insigne, Lozano y Mertens.

Milan: Donnarumma; Calabria, Kjaer, Romagnoli, Theo; Kessié, Bennacer, Saelemaekers, Rebic, Chalhanoglu e Ibrahimovic.

Horario: 1:45 PM de Honduras.

Transmisión: ESPN 3.