Choco Lozano, lesionado: así se vivió el minuto a minuto del Real Madrid-Cádiz en el Bernábeu

El conjunto merengue sigue en lo más alto de la tabla mientras que el Cádiz está ubicado en puestos de descenso.

2021-12-19

- ¡NO HAY TIEMPO PARA MÁS! Real Madrid empata sin goles contra el Cádiz en el último partido del año que se jugó en el Bernabéu. Choco Lozano se fue lesionado antes del descanso tras un choque con Militao.

94’ Tiro libre que de Alaba que pega en la barrera y el rebote lo recoge Benzema, pero el remate lo tapa Ledesma.

92’ ¡Tiro libre para el Madrid cerquita del área! ¡Es la última del partido!

91’ Balón de Casemiro que no puede controlar bien Hazard y sale Ledesma para achicar.

90’ Se añaden tres minutos más.

88’ Lo intentó con la zurda Jovic, pero le salió una masita al serbio.

87’ Saca en corto el Madrid un córner, el balón le vuelve a quedar a Kroos, que lo intenta con la derecha pero Ledesma le evita el tanto.

85’ En el Cádiz se fue Jonsson por Álvaro Bastida.

84’ Y ahora se con todo al ataque el Madrid buscando el tanto del triunfo.

82’ Se fue Mendy e ingresó Nacho en el Madrid.

81’ ¡CERCA! Tiro libre de Benzema que ataja Ledesma. El remate fue a su palo, dio el rebote y despejó la defensa.

80’ Militao se había ido al ataque y consigue una falta peligrosa al borde del área para el Madrid. Acá puede estar el primero.

77’ Y Fali se le iba encima a Benzema diciéndolo que dejara de simular. El galo está convencido de que había contacto.

Benzema pedía penal, pero el árbitro no sancionó la pena máxima.

76’ ¡PEDÍA PENAL BENZEMA! El francés cae dentro del área tras una pared con Hazard y reclamaba la falta. El árbitro no lo concedió.

74’ ¡UUUYYY! Disparo de Negredo que se va cerquita de la portería de Courtois. El Cádiz quiso sorprender al Real Madrid.

71’ En el Cádiz se marchó Iván Alejo por Iván Chapela. El segundo para la visita.

70’ Cambio en el Madrid: se va Fede Valverde por Jovic. Manda todo al ataque Ancelotti.

68’ Ha estado impreciso el Madrid en el último pase. Y se viene Jovic.

66’ Hazard sufre otra falta y esta vez de Alex Fernández.

64’ Amarilla para Cala por falta contra Hazard.

63’ Calientan Jovic y Camavinga. En cualquier momento entran ambos jugadores.

61’ Otra buena jugada de Vinicius, pero que acaba en nada.

60’ Lo intenta el Madrid por medio de Vinicius, pero le está faltando fortuna al joven brasileño.

Fali cubiendo el balón ante la presión de Vinicius.

59’ Disparo de Vinicius tras un gran recorte hacia adentro, pero va al centro a los guantes de Ledesma.

57’ Derechazo de Casemiro que se va por poco afuera. El Madrid ahora intentará abrir el cerrojo desde media distancia.

55’ ¡LO TUVO HAZARD! Buen centro de Kroos y el belga no puede darle con la cabeza. Era el primero para el conjunto blanco.

52’ Lo que falló Benzema solo contra el arquero, aunque la jugada ya no contaba por offside.

50’ ¡UUUFFF! Gran jugada entre Benzema y Hazard, el belga tira el centro de la muerte para Vinicius, pero se cruza la defensa.

48’ Los blancos tienen en el banquillo a Asensio, Jovic, Dani Ceballos, Camavinga y el juvenil Peter González.

47’ En Real Madrid se mantienen los mismo 11 jugadores.

46’ Pues no pudo continuar el Choco Lozano por molestias y en su lugar ingresó Negredo. La primera variante en el Cádiz.

45’ ¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

- ¡AL DESCANSO! Real Madrid no ha podido romper la defensa del Cádiz (0-0). Choco Lozano salió con problemas musculares y posiblemente se quede en el vestuario para el complemento.

45’ Se añade solo un minuto más. Logra reponerse Lozano, pero calienta Negredo.

44’ Parece que no puede continuar el Choco. Está tirado en el sueo y parece que sufre molestias musculares tras su impacto con Militao.

43’ ¡OJO! Se detiene el partido por el Choco Lozano. El hondureño volvió a tener otro choque con Militao y el delantero se lleva la peor parte.

41’ Falta del Choco Lozano sobre Militao. Está solo contra el mundo el hondureño.

Choco Lozano disputa el balón junto a Casemiro.

40’ Nuevo centro de Lucas y vulve a atrapar Ledesma.

38’ Posesión del balón: Real Madrid con 83% y Cádiz con 17%.

35’ Se ve raro que el Madrid se vuelca por la banda derecha cuando en los últimos partidos todo el peligro lo llevan por el lado de Vinicius.

33’ Y ahora mal centro al área de Casemiro. Atrapa Ledesma sin problemas.

31’ Falta que lanza Kroos desde la derecha y que acaba en falta sobre el portero Ledesma.

30’ No se mueve el marcador en la ‘Casa Blanca’. Seguimos sin goles.

29’ Encontronazo entre Mendy y Alejo. El volante del Cádiz le termina pidiendo disculpas al francés.

28’ Complicado el partido para el Choco. Militao no lo deja respirar.

26’ Tarjeta amarilla para Casemiro por una clara falta sobre Alejo.

24’ Centro de Choco Lozano desde la izquierda, nadie llega a rematar y Alaba cotrola.

22’ ¡UUUYYY! Gran disparo de Fede Valverde desde fuera del área y vuela Ledesma para mandarla al córner. Hasta ahora la más clara del partido.

20’ Se resbala el Choco cuando buscaba el balón y Militao sale jugando.

18’ Disparo de Mendy que toca en la zaga amarilla y se va a córner.

16’ Centro de Benzema que deja vivo Ledesma en el área chica, pero nadie del Madrid puede llegar para conectar. Pasa el susto.

15’ Pues lo intenta el equipo blanco, pero sin llevar tanta claridad. Se defiende bien el Cádiz.

12’ Falta de Militao sobre el Choco Lozano cuando el hondureño intentaba controlar.

10’ Primeros minutos muy trabados en el centro del campo.

9’ Disparo de Fali tras un córner del Cádiz que no tuvo efecto. Se atrevió la visita.

7’ Tiro de esquina de Kroos y Fede Valverde la prendió de primera, aunque se fue desviado.

6’ ¡CERCA! Buena pared entre Vinicius y Benzema, el brasileño recibe para disparar, pero el remate pega en la defensa y se va al córner.

5’ Peligroso centro de Mendy y la defensa del Cádiz responde. Controla el arquero.

4’ Posesión larga del Madrid que termina en un mal pase de Benzema para Lucas.

2’ Choco Lozano jugando solo en punta ante la marcha de Militao y alaba.

1’ Lucas Vázquez jugando por la derecha ante la ausencia de Carvajal.

- ¡SE MOVIÓ EL BALÓN! Real Madrid y Cádiz miden fuerzas por la jornada 18 de la liga española.

- Karim Benzema, líder de goleo en LaLiga con 13 tantos, está cumpliendo 34 años este domingo. ¿Celebrará con triunfo?

- Cabe mencionar que se trata del último partido del año que se jugará en el Santiago Bernabéu.

- Una de las novedades en el 11 del Real Madrid es Hazard. Ancelotti había adelantado que el belga sería titular tras superar las molestias físicas.

- Antony ‘Choco’ Lozano suma cinco goles esta temporada en LaLiga y ya sabe lo que es anotarle al Real Madrid, pues lo hizo en 2019 con el Girona y en 2020 con el Cádiz.

Alineaciones confirmadas

Real Madrid: Courtois; Lucas, Militao, Alaba, Mendy; Casemiro, Kroos, Valverde; Vinicius, Hazard y Benzema.

Cádiz: Ledesma: Akapo, Fali, Juan Cala, Espino; Alarcón, Johnson, Alex Fernández, Alejo; Sobrino y Lozano.

Hora: 2:00 PM de Honduras.

Transmisión: Sky Sports.