Inter sacó el empate contra la Juventus y así queda la tabla de posiciones de la Serie A

Un tanto de Lautaro Martínez tras el gol de Vlahovic sirvió para que el puntero del campeonato se fuera a casa con un punto.

2023-11-26

El líder Inter de Milán y su inmediato perseguidor Juventus empataron este domingo en Turín 1-1, en la jornada 13 de Serie A.

Cristiano Ronaldo señaló al futbolista que pronto ganará el Balón de Oro: “Tiene un talento muy grande, todo está en su cabeza”

Ante su público, la Juve abrió el marcador con una gran jugada colectiva que finalizó el serbio Dusan Vlahovic, su primer gol desde el 16 de septiembre (27).

Sin embargo los bianconeros tan sólo mantuvieron la ventaja en el marcador durante seis minutos, el tiempo que tardó el argentino Lautaro Martínez en aprovechar un centro al primer palo de Marcus Thuram (33) para lograr su gol 13 de la temporada.

Luego de una primera parte eléctrica, ambos equipos bajaron el ritmo tras el paso por los vestuarios y no crearon ninguna oportunidad clara en la segunda mitad.

Concluido este Derby de Italia número 250, el Inter mantiene el liderato con 32 unidades, dos más que la Juve (segundo, 30 puntos).

El Milan, que derrotó el sábado a la Fiorentina (1-0), reduce a seis puntos la distancia con el Inter, mientras que el Nápoles, vigente campeón, es cuarto con 24 unidades, luego de vencer en su visita al Atalanta por 2-1 en el regreso de Walter Mazzarri al banquillo tras el despido de Rudy Garcia.