Benzema salva al Real Madrid en los últimos minutos y así marcha la tabla de posiciones en la Liga Española

Barcelona derrotó al Valladolid con un Lewandowski descomunal y Real Madrid tuvo que sufrir para sumar los tres puntos.

2022-08-28

Barcelona consiguió su segunda victoria de la temporada tras derrotar 4-0 al Real Valladolid en la jornada tres de la Liga Española temporada 2022-23.

¡Define de todas formas! El golazo de taco de Robert Lewandowski con el FC Barcelona (VIDEO)

El equipo culé ganó gracias a un doblete de Lewandowski y otros tantos de Pedri y Sergi Roberto. Con esto los culés llegaron a siete puntos, dos menos que el Betis que es el actual líder.

En la próxima jornada la Xavineta tiene una dura visita a Nevión para enfrentar al Sevilla. El equipo de Lopetegui viene mal, no conoce la victoria y en tres jornadas solo tiene una unidad.

Real Madrid es líder..

El equipo blanco cerró la jornada de este domingo enfrentando al Espanyol, el equipo merengue tuvo que sufrir para sacar los tres puntos de visitante.

Los goles del Real Madrid los hicieron Vinicius (12) y Benzema (88 y 99). Ese gol tardío del francés le da oxígeno al Real Madrid de cara la jornada cuatro donde enfrentará al Betis, con quien tiene la misma cantidad de puntos (9).

¡Ya no está para esos trotes! La jugada que demuestra que la carrera de Cristiano Ronaldo viene en declive

Mañana se finiquita la fecha tres con los encuentros entre Cádiz vs Athletic de Bilbao y Valencia contra Atlético. Los colchoneros quieren volver a sumar ya que la jornada pasada fueron sorprendidos por el Villarreal en el Wanda.