Honduras perdonó a Bielorrusia pero le sacó un empate que le deja al entrenador buenas sensaciones

El gol de Honduras fue anotado por Alex López de tiro libre. La mayor parte del segundo tiempo Bielorrusia jugó con 10 hombres

2021-03-23

Min. 90 Final del partido. Honduras empata 1-1 frente a Bielorrusia. Pudo haber ganado pero no anduvo fino en definición. Más allá del resultado le deja a Fabián Coito buenas sensaciones.

Min. 88 Se la falla Jorge Benguché tras recibir una asistencia espectacular de Alberth Elis. Es increíble que el del Boavista perdonara en la más clara.

Min. 86 Honduras hace dos cambios: se va lesionado Kevin Álvarez e ingresa Maylor Núñez, jugador del Olimpia; también entra Jorge Benguché por Jerry Bengtson.

Min. 84 Centro de Kevin Álvarez perfecto pero no pudo aparecer Jerry Bengtson. Se la falló Honduras.

Min. 81 Segundo cambio de Honduras; entró Bryan Acosta y sale Alex López, anotador del gol catracho en Minsk.

Min. 77 Disparo de Alex López en remate demasiado suave luego de una jugada de contragolpe de Alberth Elis.

Min. 74 Amarilla para Alberth Elis de Honduras.

Min. 72 Ingresa en Honduras Walter Martínez y sale del campo Jonathan Rubio.

Así fue la pegada de Alex López para marcar el gol del empate de Honduras frente a los bielorrusos. Fotos DIEZ

Min. 66 ¡Cerca Honduras de segundo! Remate lindo de Alex López que baja la pelota con gran técnica, pero el balón se queda en las manos del arquero.

Min. 62 Amarilla para Kevin Álvarez por cometer una falta en la banda derecha.

Min. 54 Bielorrusia se queda con 10 por la expulsión de Laptseu quien le metió un planchazo a Kevin Álvarez.

Min. 53 Honduras cierra bien los espacios en defensa con Kevin Álvarez y Pereira que cortan las intenciones de los europeos.

Min. 47 Tiro de esquina para Bielorrusia tras un corte de Kevin Álvarez.

Alex López ha sido uno de los que ha insistido en el primer tiempo de Honduras frente a Bielorrusia. Fotos DIEZ

Alex López disputando la pelota ahora que juega como contención en la Bicolor. Fotos DIEZ

Min. 46 Arranca el segundo tiempo. Honduras se mantiene con el mismo equipo que inició el partido.

Min. 45 Final del primer tiempo, Honduras está sacando un empate frente a Bielorrusia; pero se han cometido muchas fallas en la defensa.

Min. 44 GOOOOOL de Honduras. Alex López saca un espectacular bombazo de tiro libre que se mete en la portería bielorrusa y logra el empate para la Bicolor.

Min.42 Amarilla para Siarmei Kisliak tras cometerle falta a Alex López.

Min. 40 Bombazo de Maynor Figueroa que el portero la manda al tiro de esquina.

El 11 que usó Honduras frente a Bielorrusia.

Min. 39 Falta en el borde del área contra Jonathan Rubio. Se viene tiro libre para la H.

Min. 35 El futbolista hondureño Jonathan Rubio queda lesionado cuando intentó disputar la pelota con el zaguero bielorruso, Raman Yuzepcmik.

Min. 33 Cerca Honduras del empate; corrida de Bryan Moya que recuperó la pelota en defensa, recorrió unos 20 metros, habilitó a Alberth Elis quien recortó y remató de derecha cerca.

Min. 29 Bombazo de Deybi Flores que remata de seguido tras un pase que le coloca en el pico del área grande, Jerry Bengtson. Se ve mejor Honduras.

El defensor y capitán de Honduras, Maynor Figueroa, no la está pasando bien frente a los bielorrusos. Fotos DIEZ

Min. 26 Otra vez se equivoca Maynor Figueroa en la salida, regala la pelota y Bielorrusia estuvo cerca de marcar el segundo gol.

Min. 25 Remate de zurda de Jonathan Rubio que sale a un costado de la portería local.

Min. 21 GOOOOL de Bielorrusia. Pavel Savitski marca el primero tras un error de Maynor Figueroa que se equivocó en el pase.

Min. 17 Muy buena en la recuperación de la pelota Honduras con Deybi Flores y Alex López que están haciendo un buen trabajo en el medio del campo.

El defensor hondureño, Kevin Álvarez, disputando la pelota con Pavel Savitski de Bielorrusia. Fotos DIEZ

Min. 12 Muy bien corta Kevin Álvarez desde atrás un contragolpe que habían elaborado los europeos.

Min. 3 Error en el dominio de la pelota de Deybi Flores y estuvo cerca de marcar Bielorrusia.

Los jugadores de la Selección de Honduras salieron con las manos al cielo pidiendo ayuda divina. Fotos DIEZ

Min. 2 Falta contra Alex López y se viene un tiro libre para la H.

Min.1 Comienza el partido en Bielorrusia. Honduras buscando salir de su propio campo.

10.50 AM El equipo hondureño tendrá una formación 4-2-3-1. Jerry Bengtson será el único hombre en punta; por los costados atacarán Alberth Elis y Jonathan Rubio.

10.49 AM En la banca de Honduras estarán: Luis 'Buba' López, Jonathan Paz, Johnny Leverón, Franklin Flores, Mayron Núñez, Alfredo Mejía, Bryan Acosta, Kevin López, Jorge Benguché.

Los futbolistas de Honduras haciendo el calentamiento previo al juego. Kevin Álvarez estará debutando en el proceso de Fabián Coito. Fotos DIEZ

10.48 AM Honduras tras el final del partido estará viajando rumbo a Salónica para el partido del domingo frente a Grecia.

10.44 AM Los futbolistas de Honduras salen bien abrigados al terreno de juego. En este momento hacen el calentamiento.

Los futbolistas de la Selección de Honduras haciendo el calentamiento previo al partido en Bielorrusia. Fotos DIEZ

10.34 AM El partido se disputará a una temperatura de 2 grados centígrados, algo muy complicado para los futbolistas que van del campo nacional que están acostumbrados al calor.

10.30 AM Así forma Bielorrusia: 1. Pavel Pauliuchenka 2. Raman Yuzepcmik 17. Maksim Smevetsou 3. Aliaksandr Paulavets 18. Ivan Mayeuski 15. Siarmei Kisliak 11. Mikalai Simnevicm 5. Dzianis Paliakou 9. Afryd Maks Ebdnm Nmome 8. Pavel Savitski 7. Dzianis Laptsem

10:05 AM: La Fenafuth confirma la alineación titular de Honduras: Edrick Menjívar, Kevin Álvarez, Marcelo Pereira, Maynor Figueroa, Diego Rodríguez; Alex López, Deiby Flores; Bryan Moya, Jonathan Rubio, Alberth Elis; Jerry Bengtson.

10:03 AM: El clima en la provincia de Zhodino es de 0 grados en este momento, pero con una sensación térmica de -2.

10:00 AM: Bienvenidos al minuto a minuto del partido amistoso de Honduras ante Bielorrusia en la provincia de Zhodino.

Estadio: Torpedo.

Hora: 11:00 am, tiempo de Honduras.