Honduras vence a El Salvador y acaricia el boleto al Premundial Sub-20

La Bicolor se impuso 2-1 a los cuscatlecos y es líder del grupo. Clasifican de forman directa los primeros tres

2016-07-10

La Sub-20 de Honduras venció 2-1 a El Salvador en el clasificatorio al Premundial de Costa Rica que se desarrollará en febrero del próximo año y del que clasifirán tres selecciones al Mundial de Corea del Sur.

La escuadra catracha, que en su primer encuentro empató 2-2 con Guatemala, suma cuatro puntos, uno más que el anfitrión Panamá que a segunda hora se mide a los chapines.

Honduras en todo momento estuvo arriba en el marcador, a los 10 minutos Cristian Ávila puso el 1-0, pero José Contreras puso el empate a los 28.

Ya en el segundo tiempo, a los 68, Alejandro Reyes anotó un golazo de tiro libre y puso el definitivo 2-1.

El martes a las 4:00 pm, Honduras enfrenta a Nicaragua. En la competencia hay cinco equipos de los cuales clasifican los primeros tres al Premundial de Costa Rica. El próximo Mundial Sub-20 será el próximo año del 20 de mayo al 11 de junio.

Alineaciones:

Honduras: Javier Delgado, Wesly Decas, Kenneth Hernández, Dylan Andrade, Erick Arias, Froslyn Grant, Rembrant Flores, José Quiroz, José García, Cristian Ávila y Douglas Martínez,

El Salvador: Mario González, Diego Chávez, Roberto Domínguez, Denilson Vidal, Óscar Menjívar; Kevin Reyes, Nidelson Fernández, José Contreras, Fernando Castillo; Jonathan Aguilar y Marvin Márquez.