Kervin Arriaga anota y sentencia a Canadá con asistencia clave de Edwin Solani en una noche de locura en el Olímpico

Arriaga anotó el 2-0 a favor de Honduras tres minutos después del ingreso de su excompañero en Marathón.

2022-06-13

Kervin Arriaga sentenció a Canadá en el triunfo de Honduras de este lunes en la jornada 3 de la fase de grupos clasificatorio a la Copa Oro que se disputó en el Estadio Olímpico Metropolitano.

Para el minuto 75´ el entrenador Diego Vázquez hizo ingresar a Edwin Solani en lugar de Kevin López, un hombre clave para desequilibrar a la defensa canadiense y lograr una asistencia.

Después de tres minutos apareció el futbolista de Marathón con una jugada fantástica eludiendo marcas para dejar todo en bandeja a Kervin Arriaga con un pase de la muerte.

El centrocampista llegó al punto penal y le puso la pierna derecha para definir el 2-0.

Ver: Repasa el minuto a minuto del Honduras vs Canadá

A instantes de ello, Jonathan Davies marcó el descuento, pero poco le valió para lograr el empate al cierre del partido.

Honduras logró este importante triunfo en el Olímpico y llegó a seis puntos en la agrupación C.

Su próximo desafío será el 28 de marzo ante Canadá en calidad de visitante. La H le apuesta a continuar con el liderato para clasficar la Final Four, sin embargo, ya tiene asegurado su boleto a la próxima edición de la Copa Oro.