“Choco” Lozano marcó el primer gol de la pretemporada del Cádiz en partido amistoso ante el Barbate

El delantero hondureño arrancó como titular en el Cádiz, que disputó un duelo amistoso este viernes. Choco Lozano marcó el primero de los seis goles.

2022-07-15

Primer partido de pretemporada del Cádiz en España y el delantero hondureño Antony “Choco” Lozano fue protagonista siendo titular y marcando un gol.

El equipo del catracho que dirige Sergio González, visitó este viernes al Barbate CF en el Estadio Municipal Fernando Romero de Benalup-Casas Viejas, donde los cadistas se impusieron por 6-0.

De manera eléctrica comenzaron los amarillos, teniendo el control del balón y gozando de diferentes acercamientos sobre el arco contrario. Durante el primer cuarto de hora, el hondureño, Choco Lozano, fue capaz de tener hasta dos ocasiones claras de gol que fueron desbaratadas por la madera. Martín Calderón, desde lejos, tuvo otra ocasión que salvaba el guardameta del Barbate.

Ver: Aris y el hondureño Luis Palma cierran pretemporada en Grecia y ahora se concentran en la Conference League

En el minuto 21, el Choco Lozano culminaba una buena jugada en las inmediaciones del área, aprovechando el pase de la muerte de Lucas Pérez para anotar el primer gol de la pretemporada 2022/2023.

Choco Lozano hasta estrelló dos pelotas en el poste, pero se fue con su gol en este amistoso del Cádiz.

Al descanso, los dos equipos se fueron con el 0-1 en el marcador gracias al tanto de Antony Lozano.

EL COMPLEMENTO

En el segundo tiempo se vinieron los cinco goles restantes del Cádiz. Pombo y Osmajic, al borde de la hora de partido, se encargaban de ampliar las diferencias en el marcador para poner el 0-3.

Además: Alex López despeja las dudas sobre su futuro y se presenta a la pretemporada de Alajuelense que comandará Fabián Coito

Minutos más tarde, y después de otro gran carrusel de cambios, Álex Fernández culminaba con un remate picado un espectacular pase al hueco del Pacha para hacer el cuarto.

Sobrepasado los 70 minutos, Álvaro Giménez mandaba al fondo de la red un gran pase de Negredo. Ya en los últimos minutos, José Mari cerraba el duelo con un gran disparo a la escuadra, poniendo el sexto tanto en el marcador con el que se cerraba este primer encuentro amistoso de la pretemporada amarilla.